«АвтоВАЗ» рассекретил новую Lada Granta 


«АвтоВАЗ» рассекретил новую Lada Granta 

В интернете состоялась официальная презентация нового седана LADA Granta. Внешняя составляющая транспортного средства стала привлекательнее за счет «Х-дизайна», применяемого компанией «АвтоВАЗ» к моделям X-Ray и Vesta. «Физический» дебют машины состоится в конце лета на Московском автосалоне.

Первое, что бросается в глаза при рассмотрении изображений, — это характерный для последних моделей Волжского автозавода «икс-фейс».

Совсем небольшой, как может показаться, штрих к портрету модели и вот она уже «расцветает» совершенно новым, ярким дизайном. При этом остается, по мнению представителей российского автогиганта, комфортным и защищенным транспортным средством.

По словам вице-президента по продажам и маркетингу Яна Птачека, обновленное семейство Lada Granta позволит еще больше укрепить сильный и привлекательный имидж бренда в целом, а также привлечь новых покупателей за счет сбалансированного сочетания передового дизайна, надежности и отличной цены.

«АвтоВАЗ» рассекретил новую Lada Granta 

Седан Lada Granta является, таким образом, очередным примером динамичного развития российской марки. Новая модель выделяется полностью переработанной передней частью кузова. Передние фары на темной глянцевой подложке вписаны в верхнюю часть радиаторной решетки, «икс-графика» визуально выделена хромированными вставками в форме бумерангов. Придает законченности новому образу увеличенный в размерах логотип Lada, зеркала заднего вида с интегрированными повторителями сигналов поворота и оригинальные колесные диски.






ДНК марки Lada поддерживается и в дизайне задней части новой Lada Granta. Изменениям подверглась стилистика бампера, позволившая уменьшить его визуально, грани «задка» получили более чистый и обтекаемый рельеф, который опять же визуально расширил габариты автомобиля. Поклонники марки нещадно критикуют дизайн задних фонарей, а АВТОВАЗ, наоборот, защищает его, утверждая, что в нем также прослеживается «икс-графика». Ее же можно (если сильно вглядываться) найти и в форме выштамповок на крышке багажника, создающих на ней оригинальную игру теней.

«АвтоВАЗ» рассекретил новую Lada Granta 

Как уже было сказано выше, впервые увидеть новую Lada Granta можно будет на Московском международном автосалоне. Он стартует в столице нашей Родины в последних числах августа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: