CNBC: "Идея американской гегемонии начинает трескаться."


CNBC: "Идея американской гегемонии начинает трескаться."


Путин заявил на конференции во вторник, что гиперзвуковая программа России по производству самого современного оружия в мире останется приоритетной. В марте он упомянул, что ракета поступила в серийное производство.

” Эти виды буст-глиссады атакуют пробелы в нашей системе противоракетной обороне", - сказал CNBC Томас Карако, директор проекта противоракетной обороны в центре стратегических и международных исследований.” Нет времени, как в настоящее время, чтобы изменить нашу нынешнюю позицию противоракетной обороны“, - добавил Карако, заявив, что " к сожалению, мы позволили России зайти так далеко.”



В разведывательных отчетах, которые были выпущены для правительственных чиновников этой весной, подсчитано, что российские гиперзвуковые глиссадные планеры  могут быть на современном поле боя к 2020 году, значительный шаг на геополитической шахматной доске, который превзойдет Вашингтон и Пекин в их способности дать оперативное гиперзвуковое оружие на современном поле боя. В марте командующий стратегическим командованием Соединенных Штатов сообщил Комитету по вооруженным силам Сената, что американские войска не в состоянии защитить себя от гиперзвуковой атаки.






” У нас нет никакой защиты, которая могла бы отрицать применение такого оружия против нас", - сказал в Комитете Сената по вооруженным силам генерал ВВС Джон Хайтен, командующий стратегическим командованием США. "И Россия, и Китай агрессивно наращивают гиперзвуковые возможности”, - добавил он, отметив, что США “наблюдали, как они проверяют эти возможности.”

Хайтен сказал, что США бессильны против гиперзвуковых оружейных угроз и должны полагаться на усиление сдерживания для противодействия угрозе.

"Таким образом, наш ответ будет нашей сдерживающей силой, которая будет триадой и ядерным потенциалом, который мы должны ответить на такую угрозу,"- сказал Хайтен, по сути признав, что , если Россия начнет гиперзвуковой ракетный удар по США, Пентагон ответит ядерной войной.

На геополитической шахматной доске, похоже, Москва объявила Шах и Мат Вашингтону посредством разработки и быстрого развертывания гиперзвукового оружия, которое делает систему противоракетной обороны США совершенно бесполезной. Военно-промышленный комплекс Америки признает это как кризис и готов обанкротить Соединенные Штаты беспрецедентными объемами военных расходов для противодействия этой угрозе. На данный момент у России есть преимущество в гиперзвуковом оружии, идея американской гегемонии начинает трескаться.

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: