Жириновский выступил за монархию и решил переименовать ЛДПР.


Жириновский выступил за монархию и решил переименовать ЛДПР.

Во время мероприятия, приуроченного к столетию расстрела царской семьи, которое началось с исполнения царского гимна "Боже, царя храни", бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что будет добиваться возможности ввести в название партии слово "монархическая".

— Мы с удовольствием носили бы название монархической фракции. Каждая фракция вправе называть себя по уставу партии, в том числе с упором на устои, — заявил политик, добавив, что он также выступает за то, чтобы раз в год, 17 июля, в зале заседаний Госдумы звучал гимн царской России.

Сегодня так же стало известно, что Жириновский собирается подать иск к ЕС на 1трлн Евро за эксперименты с коммунизмом в России.



"На Западе часто используют суды для урегулирования имущественных отношений, но между государствами этой практики пока нет, напомнил Владимир Жириновский, сообщив о намерении взыскать с Евросоюза 1 триллион евро за эксперимент по построению коммунизма на территории России. Мы предполагаем с юристами разработать документ, ввести практику использования судов по аналогу западной и подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам русского народа, моральному и материальному упадку, краху устоев. Взысканные с Евросоюза деньги пойдут на благо русского народа." - сказал лидер ЛДПР журналистам.






Напомним, ранее, лидер ЛДПР назвал Октябрьскую революцию 1917 года политическим ДТП, жертвами которого стали миллионы человек, а Ленина разрушителем страны, недостойным, в отличие от Ивана Грозного, чтобы его имя носили множество географических объектов в стране.



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: