Уезжавшие полицейские с чемпионата мира, были помещены в один поезд


Уезжавшие полицейские с чемпионата мира, были помещены в один поезд

На матчах чемпионата мира, которые проходили в Сочи полицейским, которые дежурили на ЧМ, не досталось мест в поезде. Данная информация появилась в социальной сети Вконтакте.

Сотрудник милиции, оставив свое имя в тайне, рассказал в одной из групп Вконтакте, что в вагонное купе помещали по восемь человек, а тем кому не было места стояли на проходе. Состоял поезд из 18 вагонов, места не хватило 30-ти людям, и они остались на перроне. «Несколько раз срывал стоп кран, но машинисту было все равно, люди так и остались за бортом и не смогли уехать. Кто-то ехал в неподобающих условиях, кто-то остался ждать, а ведь дома ждут. Уровень организации на высоте», — так высказался неизвестный.

Уезжавшие полицейские с чемпионата мира, были помещены в один поезд

В другом посте были выложены фотографии вагонов поезда. На них было видно, как люди лежат на матрасах, постеленных на полу.






Региональное МВД заявило, что информация, которая распространена в социальных сетях, не действительна. Сотрудники уверяют, что сводный отряд происходил по графику, а в вагоне был рассчитан резерв на 40 мест.

Охраной стадиона в Сочи занималось 4, 5 тысячи человек, в них входили сотрудники правоохранительных органов, ЧОПов, Российской гвардии и казаков.

В мае этого года был выставлено видео, в котором показана раздача сухого пайка правоохранительным органам, которые прибыли в Волгоград из области на усиление охраны на время проведения чемпионата мира по футболу. Автора видеоролика дали обещание уволить

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: