История не является сильной стороной американцев. Позорное невежество-наша Валюта.

История не является сильной стороной американцев. Позорное невежество-наша Валюта.


©Publius Tacitus


Наблюдая за различными комментариями СМИ о России и Владимире Путине, я ошеломлен невежеством, безумием и глупостью, которые захватыватили огромное количество говорящих голов и так называемых репортеро. 

Мемы просты:

-Владимир Путин-бандит из КГБ, он, наверное, учил в мороз поливать монахинь водой)

Владимир Путин находится под большим политическим давлением у себя дома (да, у него только рейтинг одобрения 55%)

-Экономика России находится в танке.

-Россия изолирована на международном уровне.

-Россия поддерживает массового убийцу в Сирии.

Теперь вернемся к реальности. Путин и Россия будут приветствовать улучшение отношений с Западом, особенно с Соединенными Штатами. Но они не продадут свою душу и не смирятся с нашей ложью. Вот одна простая истина и реальность, которая скрывается на заднем плане-несмотря на всю нашу грудь, бьющуюся об участии России в Сирии, мы ежедневно координируем с российскими военными действия по деконфликтизации воздушного пространства и предстоящих наземных операций. Это не освещается в СМИ, поэтому это просто не существует в сознании американской общественности.

Россия адекватно и правильно относится к США и их ханжеской херне. Рассмотрим шумиху по поводу "русского вмешательства". 

США имеют долгую и пропитанную кровью историю вмешательства в другие страны и вытеснения избранных лидеров. Видное место в этом списке занимают Иран, Гватемала, Чили и Вьетнам. Наши протесты против предполагаемого вмешательства России, это как протесты шлюхи, которая протестуют против того, что болельщица средней школы потеряла девственность в свой выпускной вечер.

Россияне не забыли о нашей роли в разработке и запуске вируса Stuxnet в 2010 году. Хотя предполагалось, что он нацелен только на иранские ядерные реакторы, он заразил Российскую космическую станцию и российскую атомную станцию. 

Истина заключается в том, что Соединенные Штаты, через деятельность ЦРУ, АНБ и Министерства обороны, имеет самые большие возможности в сети.

Сирия? Мы, Соединенные Штаты, вместе с британцами, турками, Саудитами и Катарцами, финансировали, организовывали и вооружали исламских экстремистов в Сирии. Мы давали оружие террористам. Именно Русские вмешались, чтобы стабилизировать сирийский режим и переломить ситуацию со всеми этими повстанческими группами. Мы просто чертовы неудачники. Мы сражались и думали Россия уйдет из Сирии, и не хотели признавать факты.

А как на счет внешней интервенции? Давайте поставим Сирию в сторону. У США гораздо более позорная история в этом вопросе. 

С декабря 1989 года мы вторглись в Панаму, дважды в Ирак, Йемен, Сомали, Ливию и Сирию. В то же время мы нарушили наше обещание россиянам не расширять НАТО. Плюс, на самом деле, американские и британские разведчики сыграли решающую (хотя и скрытую роль) в организации Евромайдана:



Волна демонстраций и гражданских беспорядков в Украине, которая началась в ночь на 21 ноября 2013 года с публичных протестов на Майдане Незалежности ("Площадь Независимости") в Киеве. Протесты были вызваны решением украинского правительства приостановить подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, вместо этого выбрав более тесные связи с Россией и Евразийским экономическим Союзом.

Эти протесты привели в конечном счете к свержению демократически и законно избранного президента Украины Виктора Януковича. В отличие от предполагаемого вмешательства России в наши выборы 2016 года, США фактически удалось помочь свергнуть избранного президента. Владимир Путин не забыл этого факта.

Глубинное государство продолжает твердить о" российском вторжении " в Крым. Как я уже отмечал, НАТО- голый Император, русские не вторгались. Был референдум. Уверен, что Путин укажет на то, что Соединенные Штаты продолжают "арендовать" бухту Гуатанамо на Кубе без какого либо намека на легитимность. Кубинцы хотят, чтобы мы ушли, но мы настаиваем, что у нас есть законное право быть там. В отличие от Крыма, который исторически был частью России, у нас нет никаких исторических претензий к Кубе, кроме нашей собственной жадности.

Глубинное государство также хочет, чтобы Трамп заставил русских что-то сделать с Ираном. Не удивляйтесь, если Владимир Путин найдет время объяснить Дональду, что подъем Ирана на Ближнем Востоке происходит не из-за поддержки России. Нет. Это прямое следствие вторжения США в Ирак в 2003 году.

О будущем сотрудничестве?  Ну так, что ж, Русские уже играют роль водителя для американских астронавтов, когда они переправляют нас на и с космической станции. На ядерном фронте тоже швах. В гневе на США, нарушивших свое обещание не наращивать НАТО и не наращивать военные учения на границе с Россией, Путин вышел в 2016 году из договора об утилизации плутония. 

У Путина, в отличие от некоторых, нет Альцгеймера. Он не собирается отступать в этом вопросе.

В основе мифологии США о России лежит затянувшееся негодование по поводу того, как советы относились к евреям в бывшем Советском Союзе, и наш(американский) самообман, что мы, Соединенные Штаты, победили нацистов. 

Крупнейшее танковое сражение в истории не было битвой при Арденнах. Это был Курск, и руководил битвой Русский генерал. Запад отказался признать ту важнейшую роль, которую Россия сыграла в разгроме нацистов. Без невероятных жертв под Москвой, Ленинградом и Сталинградом Запад проиграл бы войну, и мы жили бы при истинно фашистском режиме.

История не является сильной стороной американцев. Позорное невежество-наша Валюта. А мы все флеш с такой наличкой.

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0