Марианна Рубинчик не смогла пережить смерти родителей

Марианна Рубинчик не смогла пережить смерти родителей

Недавно стало известно, что актриса Марианна Рубинчик попала в реанимацию с тяжелыми ожогами. Все это случилось из-за пожара, который произошел в квартире. Информации о личной жизни актрисы практически нет, но известно только то, что за время своей карьеры она сумела сняться в большом количестве фильмов.

В ее жизни было много событий, но наибольше повлияло на актрису смерть ее родителей.

Марианна Рубинчик: краткая биография


Родилась будущая актриса в творческой семье в Москве. Мама была советской актрисой, а папа режиссером.

Марианна также, как и родители решила работать в данной сфере. И в 1995 году поступила на актерско-режиссерский факультет. Актриса уже в 5-летнем возрасте получила свою первую роль в кино.

Марианна Рубинчик не смогла пережить смерти родителей

Главные роли начала играть уже в 90-х годах. В 1992 году попала на съемки детского проекта «Русская пицца» и после этого ее начали приглашать на различные проекты.

В 2010 году Марианна перестала заниматься своей карьерой и многие забыли о ней как об актрисе. Кроме этого женщина не соглашалась и на интервью, и многие подумали, что Марианна больна. Так же была версия, что карьера прекратилась из-за наркозависимости.



Марианна Рубинчик: информация о страшном происшествии


Марианна Рубинчик на протяжении долгого времени имела депрессию. Это состояние было вызвано потерей родителей. Первым умер отец, а через несколько лет и ее мама.

После смерти близких людей женщина начала принимать наркотики и выпивать. Вскоре ее госпитализировали в наркологическую больницу. Там ей вылечили некоторые болезни, среди которых была пневмония. На некоторое время женщина забыла о наркотиках и алкоголе, но когда вернулась домой, все снова началось.

Марианна не выдерживала одиночества и попросилась пожить у своей подруги, с которой познакомилась на похоронах родителей. Они жили в однокомнатной квартире. Свое жилье Рубинчик сдавала в аренду.

Накануне происшествия, женщина вернулась из магазина с пакетом, в котором была водка. В то время она часто злоупотребляла алкогольными напитками.

Перед трагедией она решила покурить перед сном в туалете и, по всей видимости, заснула там.

Марианна Рубинчик не смогла пережить смерти родителей

Подруга актрисы в то время уже спала. Она проснулась от запаха дыма и увидела Марианну в огне. Елена очень испугалась и сумела затушить пламя на подруге, положила Марианну на кровать и побежала по помощь.

Актрисы госпитализировали в ожоговый центр Подольской больницы. По последним данным 50% поверхности тела женщины обгорело. Наибольше обгорела кожа на голове и руках. Состояние Марианны Рубинчик оценивают как особо тяжелое.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0