Сериал Капитанша снова вышел на экраны


Сериал Капитанша снова вышел на экраны

Многосерийный художественный фильм «Капитанша» вышел на экраны еще в прошлом году, но до сих пор интересен зрителю и пользуется популярностью.

Жизнь – штука непредсказуемая и крутой поворот может появиться там, где секунду до этого была ровная, освещенная солнцем равнина. Так и произошло в жизни главной героини фильма.

Сериал Капитанша сколько серий, содержание: первая серия


Сериал Капитанша снова вышел на экраны

С самого детства Сашенька росла как маленькая принцесса из счастливой сказки. У нее было все, о чем можно только мечтать: и прекрасный дом с множеством игрушек, и любящие, заботливые родители. Но все исчезло в один миг, только в отличие от чудесной истории это была не месть злой колдуньи, а страшная автокатастрофа.

Не желание помочь бедной сиротке испытывали ее тетя и дядя, а банальная любовь к деньгам, которые после смерти родителей унаследовала маленькая принцесса. Только тут им тоже не повезло – все имущество некогда богатых родителей отобрал банк в счет погашения всех долгов. Так, что пришлось родственничкам взять к себе «обузу» и продолжать жить в селе.

Сериал Капитанша сколько серий, содержание: 2-4 серии


Сериал Капитанша снова вышел на экраны

Девочка много и хорошо рисует и мечтает со временем поступить в художественный колледж, чтобы навсегда вырваться из дому злой тетки. Она встречается с молодым человеком Игорем, который бредит о далеких странах и хочет поступить в мореходку, чтобы осуществить свои мечты.

Но судьба все решает иначе. Она ведь любит предоставлять шансы там, откуда их совершенно не ждешь. Александра узнает, что беременна. Причем, ребенок будет от человека не любимого и совершенно чужого ей по мировоззрению. Он взял ее силой, воспользовавшись молодостью и наивностью. Чтобы сохранить «репутацию» семьи, Александра выходит замуж за нелюбимого человека, но продолжает мечтать о счастливой жизни.

Сериал Капитанша сколько серий, содержание: 5-10 серии


Сериал Капитанша снова вышел на экраны

На вверенном Леониду корабле Александра отправляется на родину мужа, где ее ждет новая жизнь. За время путешествия она сближается с командой, но между супругами вырастает ледяная стена отчуждения и непонимания.

А вскоре Сашенька пережила и свое первое приключение. Во время пожара она спасла жизнь старшему помощнику капитана Федору, а также отпустила на свободу таинственного путешественника, которого перевозили на корабле в качестве пленника. В память о спасении, пленник подарил Александре драгоценный камень.

Жизнь на новом месте постепенно входит в свою колею и Сашенька признается, что вполне может быть счастливой. Она, как и в далеком детстве, снова живет в красивом большом доме, ее балуют, заботятся о ней, дарят подарки. Она даже снова начинает рисовать и разрисовывает детскую для будущего сынишки. Отношения с Леонидом тоже налаживаются, и оказывается, что у них много общего.






Все бы хорошо, но Александра не знает, что под личиной бывшей жены Леонида, которая стала выдавать себя за близкую подругу семьи, скрывается злой и коварный враг, жаждущий мести и больше всего в жизни мечтающий о том, чтобы вернуть себе мужа.

И этот враг не дремлет, выискивая способы осуществить свой план. И один такой способ она нашла в лице Валерия, родственника тети Кати. Много лет Саша думала, что убила его, когда он пытался ее изнасиловать. Но Валерий выжил, и скрывался под именем другого человека. Все это время он разыскивал Сашу, чтобы отомстить ей и, в конце концов, нашел при помощи Марии.

Леонид чудом предотвратил убийство жены. Завязалась драка, в ходе которой, Валерий упал с высоты в море. Тела его так и не нашли. После инцидента у Александры начались преждевременные роды. Врачи убедили ее в том, что малыш не выжил. Но на самом деле его похитила Мария, «отстегнув» крупненькую сумму главному врачу.

Сериал Капитанша сколько серий, содержание: 11-16 серии


Сериал Капитанша снова вышел на экраны

Смерть ребенка разлучает супругов. Александра решила уйти из дома и просто растворилась в городской толпе. Она пришла к бывалому моряку Кристофору и попросила обучить ее морским премудростям в обмен на помощь по дому. Кристофер с радостью согласился.

Надежды Марии на то, что с исчезновением Александры их жизнь с Леонидом наладится, не оправдались. Леонид успел полюбить Сашеньку и решил разыскать ее. Обиженная и разозленная Мария соглашается выйти замуж за Федора, который надеется на то, что со временем та его полюбит. Он прощает ей все, даже кражу крупной суммы денег из офиса их фирмы.

А тем временем Леонид находит Александру и убеждает ее начать все сначала. Супруги воссоединяются, но семью ждет новое потрясение: фирма оказывается на грани банкротства. Чтобы как-то свести концы с концами. Леонид принимает решение снова собрать команду и выйти в очередной рейс. Во время плавания на море начинается сильный шторм, пережив который, и судно и весь его экипаж оказываются в руках пиратов. Но Леонида среди них нет – во время шторма его смыло за борт волной.

Сериал Капитанша снова вышел на экраны

Узнав, что судно попало в плен, Александра продает все свое имущество, собирает деньги и корабль и отправляется на поиски своего супруга. Она находит пиратский остров и освобождает свою команду. Но мужа среди пленных не находит. В это время Леонид оказывается дома и узнает из уст Марии, что Александра ему не верна. Утешение от «горькой правды» он находит в объятиях бывшей супруги. Мария рассказывает, что судно Леонида затонуло и весь экипаж погиб. Она убеждает его начать жизнь с белого листа с ней на острове. Леонид соглашается.

Приплыв домой со спасенным экипажем, Саша узнает о том, что Леонид предал ее. Она взваливает все заботы о фирме на свои плечи и продолжает вести дела с хваткой бывалого морского волка. Возле нее снова оказывается Игорь. Жизнь продолжается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: