Шварценеггер Трампу: "вы стояли там, как маленькая мокрая лапша, как маленький мальчик-поклонник"

Шварценеггер Трампу: "вы стояли там, как маленькая мокрая лапша, как маленький мальчик-поклонник"


"Рузвельт встречался со Сталином.
Эйзенхауэр встречался с Хрущевым.
Кеннеди встречался с Хрущевым.
Рейган встречался с Горбачевым.
Билл Клинтон встречался с Борисом Ельциным
Клинтон встречалась с Путиным.
GW Буш встречался с Путиным.
Обама встречался с Путиным.
Трамп встречается с Путиным, и мир сходит с ума.."

Сошел с ума и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, он пожурил президента США Дональда Трампа за то, что он своим отказом противостоять Президенту России Владимиру Путину во время встречи двух лидеров в Хельсинки в понедельник запятнал наследие другого бывшего губернатора Калифорнии Рональда Рейгана. 

Шварценеггер Трампу: "вы стояли там, как маленькая мокрая лапша, как маленький мальчик-поклонник"

Звезда " Терминатора "выразила свое фи в видео, которое Звезда опубликовала в Twitter. Шварценеггер обвинил Трампа в оскорблении американского разведывательного сообщества и системы правосудия, которые предъявили обвинения более чем двум десяткам российских разведчиков, и даже самой России. Терминатор также сказал, что Трамп не похож на Рейгана, знакового Президента-республиканца, с которым Трамп любит выгодно себя сравнивать.





"Президент Дональ Трамп, помните, сначала Америка."

"Я имею в виду, вы стояли там, как маленькая мокрая лапша, как маленький мальчик-поклонник, я имею в виду... я спрашивал себя, когда вы собираетесь попросить у него автограф или селфи или что-то в этом роде? Я имею в виду, ты буквально продал на этой пресс-конференции наше разведывательное сообщество, нашу систему правосудие и хуже всего нашу страну,"- заявил постаревший Терминатор, "Ты президент Соединенных Штатов, ты не должен этого делать. Что с тобой происходит?..Что бы ни случилось с сильными словами или с силой Рональда Рейгана, он стоял там у Берлинской стены и говорил: господин Горбачев, снесите эту стену? Что со всем этим случилось?"

Твит экс-губер Калифорнии стал вирусным и набрал уже  более 14 000 ретвитов и более 44 000 лайков. Сам Трамп по поводу шварценегеровского спича в Твиттере еще не отметился...

Если Вам понравилась публикация, будьте добры, оцените её, как оказалось, это важно для сущ.-ия канала.



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0