Джигарханяна убивает старая болезнь и журналисты

Джигарханяна убивает старая болезнь и журналисты

Буквально вчера в средствах массовой информации появились сведения того порядка, что Армен Джигарханян вновь госпитализирован, и на данный момент находится в реанимации одной из столичных клиник. Однако у корреспондентов нашего новостного агентства есть информация о том, что народный артист просто проходит профилактический осмотр и лечение. Об этом говорят друзья и коллеги Армена Борисовича, которые фактически опровергли слухи о критическом состоянии артиста. При этом представитель театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко дал более пространное разъяснение ситуации, отметив, что актёр какое-то время лечился дома, но медики настояли на необходимости принимать процедуры в стационаре. А так состояние Армена Борисовича стабильное и не вызывает опасений.

Чтобы выяснить все подробности госпитализации Джигарханяна мы связались с другом артиста Артуром Согомоняном и попросили его прокомментировать ситуацию. И вот что нам удалось выяснить: на самом деле мужчина сам в некоторой растерянности от того, что Армена Борисовича так часто госпитализируют. Что касается вчерашнего случая, то Согомонян так прокомментировал госпитализацию артиста: «У Армена Борисовича в последнее время сильная слабость. Она давно продолжается, ему трудно стало ходить – мы даже коляску приобрели. Я не могу сказать, что есть какое-то резкое ухудшение – скорее продолжение всего того «букета» болячек, которыми он страдает. Это одновременно и почки, и нервный стресс, и голова» – резюмировал Согомонян.



Джигарханяна убивает старая болезнь и журналисты



Здоровье Армена Джигарханяна сегодня


Если рассмотреть комментарии и заявления врачей, которые смотрят за здоровьем народного артиста, то у них есть предположения касательно причины, по которой Армен Джигарханян с завидным постоянством оказывается в лечебных учреждениях. В частности, здесь речь идёт о получении актёром частных стрессов, чему причина скрывается за пагубной ролью телевидения, которое не оставляет человека в столь преклонном возрасте в покое. В частности, здесь речь идёт о том, что многие ток-шоу стремятся на скандале с Джигарханяном и Цымбалюк заработать себе рейтинги, поэтому неустанно раскручивают ситуацию, создавая некую многосериальную сагу. Кстати, вот и последняя госпитализация Армена Борисовича произошла в силу того обстоятельства, что кто-то из знакомых артиста рассказал ему содержание очередной передачи с участием Цымбалюк Романовской.



Помощница народного артиста Элина Мазур придерживается мнения аналогичного характера. В частности, она рассказала в беседе с нашими корреспондентами о том, что резкое ухудшение здоровья Армена Борисовича связано с папарацци, которые круглосуточно осаждают квартиру и театр Джигарханяна. Таким образом, престарелый мужчина буквально не выдерживает такого давления со стороны общественности и некоторых представителей прессы, а масла в огонь добавляет экс-супруга артиста Виталина Цымбалюк Романовская со своими откровенными заявлениями касательно их совместной жизни. При этом Элина Мазур называет складывающуюся ситуацию не иначе, как травлей, не дающей Армену Борисовичу даже голову поднять.



Джигарханяна убивает старая болезнь и журналисты



Что касается последних заявлений Виталины Цымбалюк, то женщина уже не раз акцентировала внимание на том факторе, что в их с Джигарханяном разводе виноваты третьи лица. При этом она неизменно во главу угла ставит информацию о том, что её экс-супруг не осознаёт своих действий, а по сути, утратил свою дееспособность. Это обстоятельство позволило окружению артиста ввести его в заблуждение и практически полностью подменить его сознание. В частности, Виталина заявила в своём недавнем выступлении: «Думаю, там от Армена Джигарханяна вообще ничего не осталось. Это практически распад личности. У меня его старые медицинские выписки: он не в состоянии ни за что нести ответственность, почему его и лишили права финансовой подписи, поставив меня директором. Два инсульта серьезных перенес! Поймите, Армен Борисович не понимает, что реально происходит. Мой доверитель сейчас ставит вопрос о медицинском освидетельствовании Армена Борисовича. Это вынужденная, крайняя мера. Экспертиза имеет большие шансы быть не в пользу его состояния вменяемого. И может последовать не просто отстранение Джигарханяна от руководства, но и закрытие театра. Но другого выхода сейчас нет» – резюмировала Виталина Цымбалюк Романовская. Нам же остаётся лишь добавить, что сегодня в сети интернет ходит много слухов о здоровье Армена Джигарханяна, многие из которых имеют вполне обоснованную платформу.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0