Коммуналка подорожает с 1 июля

В очередной раз власти нашей страны продемонстрируют неуважение к собственному населению, когда допустят повышение стоимости коммунальных услуг с 1 июля 2018 года.

Коммуналка подорожает с 1 июля

Несмотря на все уверения чиновников о том, что цены на услуги ЖКХ в будущем не будут слишком сильно увеличиваться, в реальности все выглядит совершенно иначе. Свежее повышение коммуналки анонсировал Михаил Мень, являющийся министром строительства и ЖКХ.

По стране рост цен на жилищно-коммунальные услуги составит четыре процента. Правда, необходимо понимать, что в каждом регионе рост будет определяться в индивидуальном порядке. Он будет напрямую зависеть от местных властей, которым позволят установить величину повышения самостоятельно.

Уже известно, что в наибольшей степени от подорожания услуг ЖКХ пострадают жители Санкт-Петербурга и Якутии. Дело в том, что здесь рост составит 6 процентов, что выше среднего показателя по России.

В свою очередь в Новосибирской области, как утверждают региональные власти, цены на ЖКХ поднимутся на три процента.

Нажимайте палец вверх, если вы против очередного повышения коммуналки. Также подпишитесь на канал, чтобы не пропустить важные новости.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0