Звездная модель Кейт Аптон и бейсболист Джастин Верландер ждут первенца

Звездная модель Кейт Аптон и бейсболист Джастин Верландер ждут первенца

Двадцатишестилетняя супермодель сообщила прекрасную новость, она впервые станет мамой. В своем блоге девушка выставила фотографию, на котором видно округлившийся животик, под фото была короткая подпись «Беременна в Майами».

Ее муж, бейсболист Джастин Верландер, очень счастлив этому и всячески поддерживает будущую мамочку. Так мужчина в Instagram отписал, что очень любит Кейт и гордится, что их ребенка будет воспитывать такая любящая, заботливая и сильная женщина. Джастин добавил, что очень ждет, когда они уже втроем смогут уехать в новое путешествие.

Кейт Аптон беременна: самая сексуальная женщина на планете по версии журнала Maxim


Звездная модель Кейт Аптон и бейсболист Джастин Верландер ждут первенца

Совсем недавно звездная модель удостоилась такого внимания от этого известного глянцевого издания. Вскоре Кейт добавит к своим титулам еще и звание самой очаровательной мамочки.

Познакомилась звездная пара на съемках в 2012 году, после чего долгое время встречались и только летом прошлого года молодой бейсболист решился сделать предложение руки и сердца. И в ноябре 2017, тайком пара обвенчалась в живописной долине Монтальчино, которая находится в Италии.



Джастин и Кейт ведут спокойный образ жизни, для них главное семья и поэтому свои отношения они не разглашали. Но в одном из интервью, взятых у Кейт, она рассказала, что она вышла за муж за своего лучшего друга, с которым проводит максимально возможное количество времени. Теперь они будут еще более счастливы.

Кейт Аптон беременна: начало звездного пути


Звездная модель Кейт Аптон и бейсболист Джастин Верландер ждут первенца

Кейт родилась 10 июня 1992 года в штате Мичиган, но выросла во Флориде. С детства Кейт увлекалась лошадьми, с 13-ти лет она стала еще более увлекаться конным спортом и три раза занимала первое место на «APHA Reserve World Championship». В различных чемпионатах она принимала участие до 2009 года.

В 2008 году Кейт прошла кастинг и заключила контракт с модельным агентством. После переезда в Нью-Йорк, девушка подписала контракт с новым агентством «IMG Models», А в 2011 году стала лицом компании, занимающейся производством купальников. В этом же году ей было присвоено имя «Девушка лета» и в следующем году ее фотография была помещена на обложку одного из глянцевых журналов.

В 2014 году снималась в рекламе и видеоклипе, а американское издание «People» в декабре назвал Кейт «Самой сексуальной женщиной года». Не обошлось и без пикантности, в этом же году снимки обнаженной Аптон и некоторых других звездных личностей попали в сеть.

4 ноября 2017 года Кейт сыграла свадьбу с игроком MLB Джастином Верландером.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0