Угроза срыва ЧМ-2018 миновала

Угроза срыва ЧМ-2018 миновала


Теперь уже можно. Это один из самых безобидных постеров от халифата к ЧМ, которые постились в качестве «предупреждения» от западных аналитических контор,что мол де ЧМ могут залить кровью. 

Учитывая, что халифат всего лишь инструмент, с хозяевами инструмента однозначно была договорённость, а жалкий перформанс от пусек, выпущенных хозяевами "инструмента" во время финала, только доказывает, что ЧМ хотели сорвать. Выродилось же это все в цирковое минутное шоу. 

Угроза срыва ЧМ-2018 миновала

Наученные горьким опытом 2008 и 2014, также ожидались крупные военные провокаций в Сирии и на Донбассе. Потребовались смелые военно-дипломатические шаги, чтобы не допустить повторения эскалаций. Пэдро прямо было сказано, чтобы пил и даже не думал...



Еще хотелось бы поделиться своими наблюдениями относительно победителя ЧМ-2018. 

Угроза срыва ЧМ-2018 миновала

По факту, команда Франции не то что не выиграла турнир, она и вовсе не присутствоавала на нем, в отличие от своего президента. Победителями можно считать сборную Мира, игравшую за Францию.

Угроза срыва ЧМ-2018 миновала

Если Вам понравилась публикация, будьте добры, оцените её, как оказалось, это важно для сущ.-ия канала.

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0