В Норвегии засняли настоящую русалку

В Норвегии засняли настоящую русалку

Канал Strange Videos выложил очередную подборку загадочных видео, предметы и явления на которых невозможно объяснить с точки зрения официальной науки. Особое внимание привлек кадр со странным рыбьим хвостом, он, вероятнее всего, принадлежит русалке.

Почему мы так решили, спросите вы? Дело в том, что форма хвоста не похожа ни на плавник дельфина, ни акулы. При этом размер хвоста достаточно большой. Также видео не может быть подделкой, если логически посудить.

На записи определенно не человек, скрывающийся под водой и машущий хвостом-подделкой, так как кинематика человека и обитателей глубин совсем разная (это подтвердит любой специалист по 3D-анимации).





Плюс ко всему, оригинальное видео выглядит совсем не презентабельно, то есть снято любителем. Если бы кто-то захотел мистифицировать явление, то сделал бы это более качественно, например, заснял бы еще руку русалки или волосы. Тогда даже домохозяйки бы поняли, что на видео русалка, соответственно, запись обрела бы сумасшедшую популярность.

Оригинал видео разыскать было очень сложно. А когда это удалось, то выяснилось, что он подписан как «Странная рыба». Эти моменты в некотором роде тоже говорят о подлинности записи.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0