Сати Казанова рассказала о романе с женатым миллиардером


Сати Казанова рассказала о романе с женатым миллиардером

В прошлом году 35-летняя Сати Казанова впервые вышла замуж: избранником певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Однако, несмотря на статус замужней женщины, Сати продолжает публиковать в своем Instagram провокационные посты о предательстве, изменах.

Сати Казанова новости: роман звезды с женаты мужчиной


А на днях в шоу «Секрет на миллион» звезда призналась, что у нее был роман с женатым влиятельным мужчиной. По словам певицы, она хотела родить от любовника ребенка, но приняла решение расстаться с миллиардером из-за его измен. По слухам, бывшим возлюбленным Сати явялется зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, миллиардер Тимур Кулибаев.

Сати Казанова рассказала о романе с женатым миллиардером

После откровенного признания на Казанову посыпались обвинения, поэтому вскоре певица решила обьясниться с поклонниками.

"Влюбиться в мужчину уже несвободного — не преступление. От такого случая не застрахован никто. Сердцу разве прикажешь? Чтобы не осудить и камнями не забить, хотя бы стоит изучить исламскую культуру, где вторая жена допустима (как третья и даже четвертая) В детстве, помню, один из моих дядей официально имел двух жен, и мотался между ними (жили они в разных селах), ибо по закону обеим нужно было одинаково дать любви и заботы. В этих реалиях я выросла. Странно для меня то, что в живой жизни что-то происходит, но признавать и говорить об этом не принято. Когда любишь, всем существом любишь, готова быть и второй!", — написала Сати.

"Сейчас я замужем за самым прекрасным человеком, которым Бог наградил меня. Не пройдя всего, что было, я не смогла бы так ценить и благодарить за сегодняшнее счастье. Сегодня я могу уже без боли и самоистязания говорить о прошлых ошибках, и даже быть безгранично благодарной за них. В конце одной злополучной телепередачи я рассказала о том, как мне повезло встретить человека, с которым я смело могу разделить все свои и его секреты", — добавила певица.






Сати Казанова новости: певица сменила место жительства и род деятельности


В последнее время вокруг Сати Казановой и ее мужа Стефано Тиоццо ходит множество слухов, которые касаются их разрыва. А всему виной публикации певицы о предательстве близкого человека, которыми она делится в своем Instagram. Однако, по всей видимости, между супругами нет никакого разлада, а они вместе готовятся к грандиозным переменам. Так, несколько дней назад Сати сообщила, что она с мужем переехала жить на Бали. Правда, не навсегда, а лишь на месяц: Казанова будет преподавать йогу.

Сати Казанова рассказала о романе с женатым миллиардером

"Сбывается мечта! Я еду на Бали в качестве преподавателя по йоге, а не просто отдохнуть. Программа будет невероятная, в ней будет все для познания себя: и йога для тела, и медитативные техники, звуковая терапия, мантропение… Все это мы готовим большой командой и с большой любовью. Конечно, будут и экскурсии по райскому и самому мистическому острову, который просто меняет людей", — поделилась Сати.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: