Журналисты подозревают, что Евгения Васильева и Светлана Медведева двоюродные сестры


Журналисты подозревают, что Евгения Васильева и Светлана Медведева двоюродные сестры

Евгения Васильева в последнее время стала достаточно известной личностью. Прежде всего, популярность к ней пришла после судебных разбирательств по поводу «Оборонсервиса». К этому всему, многие подозревают, что Евгения Васильева родственница Светланы Медведевой.

Недавно выяснилось, что женщина достаточно давно находиться в романтических отношениях с Анатолием Сердюковым и даже зарегистрировала с ним отношения.

Евгения Васильева и Светлана Медведева двоюродные сестры: общая информация


Евгения Васильева 8 лет назад начала свою работу в Минобороне. На протяжении долгого времени была советником Анатолия Сердюкова.

На протяжении всего время работы в Министерстве у Евгении наблюдался карьерный рост. Но в 2012 году Васильеву обвиняли в коррупционных схемах касаемо «Оборонсервиса».

Журналисты подозревают, что Евгения Васильева и Светлана Медведева двоюродные сестры

Женщину приговорили к 5 годам лишения свободы, но за решеткой она пробыла меньше месяца. Суд принял решение об условном сроке.

Начиная с 2012 года многие подозревали, что Васильева состоит в отношениях с женатым Сердюковым. Они вместе проходили по уголовному делу, и в 2012 году, когда в квартире Васильевой был устроен обыск, в доме присутствовал Анатолий.






Несколько дней назад Андрей Малахов сообщил, что Васильева и Сердюк официально зарегистрировали свои отношения. Ведущий поздравил их и сообщил, что очень переживал за все это.

Евгения Васильева и Светлана Медведева двоюродные сестры: связь с женой премьер-министра


Многие еще в начале карьерного пути предположили, что у Васильевой должен быть какой-то влиятельный родственник.

Первым кто предположил о родственных связах, стал Анатолий Кресик. К тому же, подозрительным показалось и торжественное вручение в том же 2012 году Медведевым, Васильевой ордена Почета.

Журналисты подозревают, что Евгения Васильева и Светлана Медведева двоюродные сестры

Неравнодушные люди решили вывести на чистую воду Васильеву. Был обследован весь генеалогический род жены Медведева – Светланы. Официального подтверждения того, что женщины родственники нет. Но, все равно многие считают, что даже полное обследование рода, не дает права утверждать о каких либо связях. Васильева, или ее родственники ранее просто могли поменять фамилию, и сейчас определить родственные связи данным методом просто нереально.

Есть некоторое подтверждение, что Светлана и Елена поддерживают какие-то отношения. Когда, Васильева находилась под домашним арестом, то соседи видели, что жена Медведева навещала ее.

Очевидно, что родственные отношения никто подтверждать не будет. Прежде всего, это связанно с репутацией. Дмитрий Медведев маловероятно, что захочет признавать родственницу воровку. А узнать правду другим путем очень сложно. Поэтому остается только предполагать кем является Елена Васильева, Светлане Медведевой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: