Евгения Васильева и Анатолий Сердюков поженились несколько дней назад


Евгения Васильева и Анатолий Сердюков поженились несколько дней назад

Совершенно недавно стало известно, что скандальная пара Евгения Васильева и Анатолий Сердюков расписались. Об этом сообщил в своей авторской колонке Андрей Малахов. Слухи об их романе в сети ходили достаточно давно. Но, официально подтверждение появилось совершенно недавно.

Известными Евгения Васильева и ее супруг стали еще во времена, когда вместе проходили по уголовному делу касаемо «Оборонсервиса». И уже тогда их подозревали в романтических отношениях.

Евгения Васильева и Анатолий Сердюков поженились: общая информация


Слухи об отношениях между политиками начали ходить еще со времен, когда в квартире Евгении Васильевой проводили обыск и там был Анатолий Сердюков. Мужчина также жил в том самом районе, что и его любовница. И в то время он был женат на 42-летней дочери Виктора Зубкова.

Евгения Васильева с 2010 года работала в Минобороне. И долгое время занимала должность советника Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева и Анатолий Сердюков поженились несколько дней назад

В 2012 году вместе со своим непосредственным начальником проходила по делу «Оборонсервиса». И в ее больших 13-комнатных апартаментах проводили обыск.






Несмотря на то, что Васильева занимала не руководящую должность, ее зарплата составляла около 5 миллионов рублей.

Во время расследования, чтобы избежать наказания начальник Минобороны был отправлен на лечение в больницу, что находилась на западе Москвы. В то время также ходили слухи, что его советница Васильева беременна от него. Данная информация не подтвердилась, но женщине удалось избежать наказания, и она отделалась условным строкам.

Евгения Васильева и Анатолий Сердюков поженились: последние новости


На днях Андрей Малахов рассказал о свадьбе Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой. Он также сообщил, что очень рад этому, и пожелал молодоженам всего наилучшего.

Евгения Васильева и Анатолий Сердюков поженились несколько дней назад

Скандальная пара уже давно прославилась и новость об официальной регистрации отношений шокировала многих.

Сердюков ранее уже состоял в нескольких браках. Первая его жена Татьяна по профессии была коммерсантом. Они были женаты в 90-х годах и вместе занимались мебельным бизнесом. Но, через некоторое время развелись.

Со второй женой отношения Сердюков зарегистрировал в 2002 году. Избранницей стала Юлия Похлебенина. И прожил он с ней более 10 лет. За два брака у Анатолия Сердюка есть родной сын и дочь.

Новая жена политика ранее не была в браке и соответственно детей не имеет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: