Сергей Шнуров поехал в отпуск вместе с Никой Белоцерковской


Сергей Шнуров поехал в отпуск вместе с Никой Белоцерковской

Недавно стало известно, что российский музыкант Сергей Шнуров разводится со своей супругой. Об этом всем он сообщил в мае 2018 гола на странице в социальных сетях. Не прошло и полугода с момента расставание с Матильдой Шнуровой как начали ходить слухи о его отдыхе с подругой бывшей жены.

Этим летом с новой подругой Сергей Шнуров отправился на отдых в Италию.

Ника Белоцерковская и Сергей Шнуров отношения: развод с женой


Познакомился Шнуров со своей будущей женой в 2007 году. Матильда тогда была обычной студенткой, которая пришла на вечеринку музыканта.

Позже выяснилось, что она очень понравилась Шнурову, и он даже сказал ей, что она очень похода на актрису с известной картины «Царевна лебедь». Именно после этого у них завязались отношения.

Свадьбу отыграли в 2010 году и с того момента вместе жили. Матильде нравилось творчество мужа. После окончания университета девушка так и не смогла работать по профессии так, как вынуждена, была сопровождать мужа, который гастролировал по стране.

Начиная с 2011 года, Матильда начала заниматься и своей карьерой. Первым, что она сделала, было открытие балетной школы в Петербурге. А уже со следующего года она стала совладельцем ресторан «Кококо». Заведение стало очень популярным и даже сегодня, нужно за несколько дней к приходу бронировать место.

Сергей Шнуров поехал в отпуск вместе с Никой Белоцерковской

За годы в браке, детей у супругов так и не появилось. Шнуров имеет двоих детей от двух предыдущих браков.






25 мая в своих социальных сетях после 8-ми лет совместной жизни, музыкант сообщил, что разводится с Матильдой. Но, решил не рассказывать подробностей своей личной жизни.

Сама Матильда сообщила, что решения они приняли вместе с мужем, и сообщать основные причины она также не желает. Женщина попросила не нарушать их семейное пространство.

Такая новость стала неожиданной для многих поклонников, которые следили за жизнью Матильды и Шнурова. Многие думают, что главная причина этому – неоднократные измены музыканта. Но, официального подтверждения этому всему нет.

Ника Белоцерковская и Сергей Шнуров отношения: последняя информация


Сейчас по последним данным, как Сергей Шнуров, так и его экс супруга находятся на отдыхе. Она в Испании, а он в Италии.

Сергей Шнуров поехал в отпуск вместе с Никой Белоцерковской

Музыкант выкладывает фотографии с отдыха на одной из них и Ника Белоцерковская. Женщине 47 лет и она издает кулинарные книги.

Стало известно, что Ника пригласила Шнурова погостить в свой роскошный особняк, который находится на берегу моря.

На протяжении последнего времени Ника, и Сергей выкладывают совместные фотографии с отдыха и рассказывают о приключениях за границей.

Ника Белоцерковская также не так давно рассталась с мужем, с которым прожила больше чем 17 лет вместе.

Многие фанаты считают, что между звездами не просто дружеские отношения. Если это действительно так, то в скором времени музыкант сообщит официально об этом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: