Ченнинг Татум и Дженна Деван сообщили фанатам о разводе

Ченнинг Татум и Дженна Деван сообщили фанатам о разводе

Ченнинг Татум и Дженна Деван объявили о том, что разводятся. Нехорошее известие ожидало фанатов артистов на личных страницах в социальных сетях. Голливудские звезды опубликовали сообщение в котором объяснили что, принятое полюбовное решение о расставании. Так же они сказали, что до сих пор любят друг друга, но сейчас любовь создает помехи.

Кроме того они выразили, что считают странным необходимость отчитываться перед общественностью, по поводу своей личной жизни, но что поделать с этой частью звездного статуса необходимо просто смириться. Что же пошло не так у звездной пары разбирались журналисты.

Ченнинг Татум и Дженна Деван разводятся: причины развода


Брак между Ченнингом Татумом и Дженной Деван просуществовал в течение 9 лет. Все это время голливудская пара выглядела как одна из самых счастливых пар, заметно выделяясь на фоне постоянных скандалов и грязи, ставших неотъемлемыми спутниками жизни звезд киноиндустрии. Ни разу на страницах таблоидов не всплыла информация порочащая молодых людей о измене, или чем то подобном.

Официальную причину развода они так и не огласили, так что пока действующей версией, остается полученная из одного источника информация о большое профессиональной занятости актеров, что привело к тому, что они почти не виделись в последнее время.

Ченнинг Татум задействован в большом количестве проектов. Но 2018 год анонсирован выход четырех новых фильмах. Дженна в настоящее время полностью поглощена подготовке съемок фильма «Берлин, я люблю тебя».



По версии полученной из еще одного источника информации проблемы в семье начались еще год назад.

На известную по всему миру церемонию American Music Awards Дженна Деван пришло в одиночестве. Через некоторое время, в ноябре 2017 года актриса посетила вечеринку Vanity Fair вместе с известным стилистом Брэдом Горески. Она объяснила что Татум остался дома с дочкой, что бы дать возможность спокойно отдохнуть в компании друзей супруге. Факт того, что Татум в последнее время избегал посещения шумных вечеринок и иных голливудских мероприятий, отметили даже друзья звездной пары.

Ченнинг Татум и Дженна Деван разводятся: знакомство и семейная жизнь


Знакомство Дженны и Ченнинга состоялось на съемках фильма "Шаг в перед" в 2006. Оба были задействованы на главных ролях в фильме. До этого у Дженны был роман с Джастином Тимберлейком, а Ченнинг тоже только пережил разрыв с девушкой. Развитие событий в романе с Дженной у него было стремительным. Буквально через несколько дней он постучался вечером в ее номер, и факт того, где провел ночь Татум, не остался не замеченным съемочной группой.

Дженна заставила изменить взгляды Татума на брак и семью, и через несколько лет знакомства она получила предложение руки и сердца от Ченнинга. Правда и подход к этому действию был своеобразный. Однажды они с Друзьями отдыхали на Гавайях, и вовремя вечерних посиделках на закате дня, он начал философствовать на тему жизни, и объявил, что свадьбы это чушь, и он никогда не собирается жениться.

Это вызвало слезы на газах у Дженны, а друзья замерли от услышанного, но в то же миг он опустился на колени и сделал предложение руки и сердца. Девушке естественно пришло простить любимого за злой юмор.

На свадьбе в Малибу в 2009 году присутствовало 220 гостей. Медовый месяц молодоженов продлился только 2 дня. Они провели его на Бали и сделали там одинаковые татуировки — надписи «бок о бок» на балийском языке. В 2013 году семья расширилась, появилась дочь, названная Мэйзелл. С кем из родителей она останется после развода еще не известно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0