Тайский спасатель рекомендовал Илону Маску "засунуть свою подлодку туда, где больно"

Тайский спасатель рекомендовал Илону Маску "засунуть свою подлодку туда, где больно"


После того, как Илон Маск понял, что предложенная им надувная труба из нейлона в несколько киллометров не катит на роль девайса для спасения ребятишек из тайванской команды вместе с их тренером, он предложил идею со спасательным пепелацем, как его назвали в СМИ, собранным из дерьма и палок, то есть, из кусков трубы для перекачки жидкого кислорода для ракеты-носителя тяжелого класса Falcon 9.

подлодка Илона Маска:

Маск лично прилетел в Таиланд, чтобы продемострировать свое чудо техники- подводную лодку размера kid. Однако, после того как руководитель спасательной операции Наронгсак Осоттханакон очень вежливо отказался использовать его пепелац, Маск обиделся и с какого-то перепугу потребовал провести проверку действий спасателей чужой для него страны, куда его любезно пустили.

” Несмотря на то, что их оборудование технологически сложное, оно не соответствует нашей миссии, чтобы пойти в пещеру", - сказал Осатанакорн журналистам.

В ответ Маск сказал, что Осатанакорн “не является экспертом по предмету“, добавив, что, по его мнению, его "неточно описали как начальника службы спасения“, и его следует точнее назвать”бывшим губернатором тайской провинции".



После всех передряг с Маском и его бредовыми идеями, когда спасение детей и тренера все таки состоялось, похоже, что единственным человеком, который остался недоволен результатом, является Илон Маск. 

Сегодня CNN International опубликовала в своем ФБ заявление одного из спасателей, причастных к спасению. Спасатетль Унсуорт, отмечая бесполезность побрякушек, которые сувал Макс, сказал, что "Элон Маск может засунуть свою подводную лодку, туда, где больно".

Тайский спасатель рекомендовал Илону Маску "засунуть свою подлодку туда, где больно"

Он отметил, что многие в команде спастелей отдавали себе отчет в том, что идея подводной лодки, нейлоновой трубы и вообще все предложения и метания Маска вокруг спасетельной операции были всего лишь пиар-трюком.

©

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0