Осужденная экс-чиновница Женя Васильева и экс-министр обороны Толя Сердюков стали мужем и женой


Осужденная экс-чиновница Женя Васильева и экс-министр обороны Толя Сердюков стали мужем и женой


Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков и осужденная экс-чиновница российского военного ведомства Евгения Васильева стали мужем и женой, рассказал телеведущий Андрей Малахов. Об этом он написал в своей авторской колонке в журнале StarHit. В посте Малахов рассказал о том, что "Эмина Агаларова ждет разочарование, потому что, не успел он дать интервью программе «Доброе утро, Америка», где рассказал, что с президентом США его связывают лишь дружеские отношения" и о том, что "Эмин женится", завершив его новостью о росписи Жени и Толика.

"В эти же дни появилась еще одна новая семья. Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой! И за их брак я переживаю больше. Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится.", – намекнул, не пояснив за чем он снимал галстук на интервью, Андрей Малахов не то на измену Васильевой, в ходе которой Малахов мог забыть галстук, не то просто на свою забывчивость

Напомним, что экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева была осуждена на пять лет заключения по обвинению в хищении. Через месяц, несмотря на сумму хищения, которая сотавила порядка 800млн. рубасиков, была удовлетворена ее просьба об условно-досрочном освобождении. 

Осужденная экс-чиновница Женя Васильева и экс-министр обороны Толя Сердюков стали мужем и женой

Большую часть срока бывшая чиновница провела под домашним арестом, регулярно привлекая к себе внимание общественности и СМИ стизами собственного сочинения, посвященными своему возлюбленному Сердюкову, клипами, снятыми на собственные песни и другими творческими порывами.

А вот бывший эффективный менеджер Анатолий Сердюков после своего исчезновения из поля видимости СМИ устроился работать управдомом в доме в доме № 6 по Молочной улице, где проживает Женя Васильева. 






Осужденная экс-чиновница Женя Васильева и экс-министр обороны Толя Сердюков стали мужем и женой

Кстати сказать, предпринимательская жилка и на этом новом для него поприще не подвела Анатолия. После назначения он увеличил коммунальные платежи - с 53 до 113 тысяч, сменив схему расчета. Если раньше расчет велся по количеству комнат, то теперь расчет идет по метражу, что позволяет его возлюбленной, а теперь уже и жене, Евгении Васильевой платить значительно меньше за её 13-комнатные апартаменты. 

Сердюков также ввел чистку дверных ковриков жильцам семи квартир дома за 27 тыс. 600 рублей в месяц, обязал платить по 380 тыс. рублей в год за сам факт сбора средств за коммуналку, а администрация и охрана дома обоходятся теперь его жильцам в 880 и 828 тыс. рублей соответственно.

Соседи, муж и жена– пластический хирург, профессор, доктор наук Александр Тепляшин и его жена, не менее известный косметолог, утверждают, что после того, как Сердюков стал главой ТСЖ, что, несмотря на то, что счета за коммуналку увеличились в два раза, здание буквально поросло мхом, а запахи из апартаментов Сердюкова и Васильевой мешают жить остальным квартирантам.

Второй, третий и часть четвертого этажа (!) занимают Васильева и Сердюков. При этом никто не может обосновать представленные расходы, например, чистку ковриков в подъезде при входе (фактически семье врачей навязывают услуги, в которых они не нуждается). Летом перестали работать общие кондиционеры,а включить их никто не может-приходится приглашать сторонних мастеров. В дождь одно время местами протекала крыша. А на фасаде в трещинах появился мох. Кроме всего прочего, уборка, как считает пластический хирург, оставляет желать лучшего.

Осужденная экс-чиновница Женя Васильева и экс-министр обороны Толя Сердюков стали мужем и женой

©

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: