С российской актрисой Марианной Рубинчик произошла трагедия


С российской актрисой Марианной Рубинчик произошла трагедия

Актриса нашего времени Марианна Рубинчик по своей неосторожности получила ожоги тела практически 50% и попала в реанимацию одной из столичных клиник. На данное время врачи не делают ни каких прогнозов. Все переживают о состоянии актрисы и ждут новостей от медицинского персонала.

Марианна Рубинчик доставлена в реанимацию: трагедия


После того как актриса уснула на даче с сигаретой в руках и устроила незначительный пожар и принесла вред своему организму в виде ожогов лица, шеи и руки, что в процентном состоянии составляет 50%.

С российской актрисой Марианной Рубинчик произошла трагедия

Была вызвана скорая и актрису госпитализировали в одну из подмосковных больниц в крайне тяжелом состоянии. На данный момент Марианну перевели в столичную клинику. Она все еще находится в реанимации и продолжают медики проводить все необходимое при данных патологиях.






Марианна Рубинчик доставлена в реанимацию: российская актриса


Актриса родилась 21 марта 1974 году. Семья Марианны творческая, отец известный кинорежиссер В. Рубинчик, а мама актриса В. Шендрикова. С детства девочка знала все аспекты этой профессии. Мама для нее была учителем в актерском мастерстве, все что юную девушку интересовало или волновала она может спросить у нее.

Имея таких родителей, девочка со школьных лет посещала дом творчества и знала, что в будущем будет актрисой. После школы Марианна поступила во Всеросси́йский госуда́рственный институ́т кинематогра́фии, с успехом окончила его.

Марианна снималась как в комедиях, драмах, так и мелодрамах. Первый ее опыт в фильме  «Старые долги», который вышел на экраны телевидения в 1980г. В тот момент как снимался этот фильм ей было чуть больше 14 лет и она сыграла дочку главной героине.  Возможно, этот опыт и подтвердил правильный выбор в профессии.

С российской актрисой Марианной Рубинчик произошла трагедия

В своей профессиональной деятельности она снялась приблизительно 15 фильмах, и роли были второстепенные. Наиболее известные фильмы, где играла актриса это "Час Волкова", "Медвежья охота", "Черный клоун", "Нанкинский пейзаж" и т.д.

Практически с 2010 года информации об актрисе в интернете нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: