Петр Офицеров умер в одной из московских больниц 13 июля 2018 года

Петр Офицеров умер в одной из московских больниц 13 июля 2018 года

8 июля 2018 года Петр Офицеров попал в больницу в крайне тяжелом состоянии. Мужчину привезли с черепно-мозговой травмой. Предполагают, что это могло возникнуть в результате падения из-за эпилептического припадка. Умер Петр Офицеров в больнице.

Врачи не обнаружили следов насилия и, по всей видимости, травма у мужчины случилась из-за эпилепсии, что вскоре и привело к смерти.

Петр Офицеров, причина смерти: общая информация


Петр Офицеров был российским предпринимателем. За свою жизнь издал несколько книг на тему торговых сетей.

Некоторое время работал преподавателем по предметам связанным с менеджментом. Им было опубликовано большое количество научных статей, касающихся взаимодействия с сетевыми магазинами.

В 2009 году мужчина принял решения заняться своим бизнесом в сфере торговли. И создал свою компанию под названием «Вятская лесная компания», что находилась в Кировской области.

Петр Офицеров умер в одной из московских больниц 13 июля 2018 года

Губернатор области приглашал предпринимателей и хотел, чтобы бизнес развивался. Компанией был подписан договор с КОГУП «Кировлес» в ходе, которого удалось заработать приличные деньги. Но, почти вся сумма пошла на оплату материалов партнеру, а другие деньги были потрачены на выплату заработной платы и налогов.



В «Кировлесе» была проведена аудиторская проверка, в ходе которой было решено разорвать договор с фирмой Офицерова, так как им это приносило убытки. Сам Петр через некоторое время передал управление ВЛК своему брату и поехал заниматься основным бизнесом в столицу.

В 2013 году был осужден за дела с компанией «Кировлес», чем и запомнился многим. Даже во время пребывания в месте лишения свободы не признал вину. Вынужден был просидеть в тюрьме 3 года. В 2016 году судом дело было закрыто и приговор отменен. А через год снова был под следствием и приговорен к условному сроку.

Петр Офицеров, причина смерти: состояния здоровья в последние дни


8 июля Офицеров был госпитализирован. Причиной этому стал эпилептический удар и черепно-мозговая травма. Правоохранительные органы также не нашли доказательств насилия и поэтому можно считать, что все произошло совершенно случайно.

Петр Офицеров умер в одной из московских больниц 13 июля 2018 года

В последнем своем заседании Офицеров утверждал, что ему угрожали и хотели заставить дать показания против Навального, но он отказался это делать. И за это Алексей у себя на странице в социальных сетях назвал Петра честным человеком, которому мешают нормально жить и заниматься бизнесом. Поэтому, многие считали, что травмы Офицерова – это не случайность.

13 июля жизнь Офицерова оборвалась в одной из московских больниц. Смерть произошла из-за травм, которые он получил несколько дней назад. Еще не известно, когда будет проходить церемония прощания з предпринимателем, об этом сообщат позже.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0