Блокбастер Голодные игры принес всемирную популярность американской актрисе Дженнифер Лоуренс


Блокбастер Голодные игры принес всемирную популярность американской актрисе Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс выросла в многодетной семье, детских увлечений было много, но влечение к актерскому мастерству осталось на всю жизнь, и стала ее любимой профессией. Работа приносит только удовольствие, не смотря на тяжелый труд и постоянную занятость. В личной жизни тоже не все так хорошо, как кажется на первый взгляд.

Дженнифер Лоуренс: детские годы актрисы


Дженнифер третий ребенок в семье, родилась 15 августа 1990 года. Родители девочки жили в штате Кентукки пригород Луисвилля. Отец владелец строительной фирмы, а мама работала обычной воспитательницей.

Блокбастер Голодные игры принес всемирную популярность американской актрисе Дженнифер Лоуренс

С детских дней занималась спортом, была в составе команды чирлидеров, так же в сборную школы по футболу и хоккею на траве. Так же нравилось заниматься дизайном, принимала участие в постановках театра. Но связать свою жизнь хотела с медициной. Много читала медицинской литературы и после школы планировала поступать в медицинское учебное заведение.

Однако выбор в профессии изменился в 14 летнем возрасте, когда семья поехала на прогулку в Нью-Йорк и случайный прохожий попросил сфотографироваться с Дженнифер. Она согласилась, после снимка незнакомец взял номер телефона родителей.

 Дженнифер Лоуренс: карьерный рост актрисы


После ситуации на весенней прогулки родителям Дженнифер позвонили и пригласили на кастинг для рекламы одежды брендовых производителей. Родители согласились, и летом Дженнифер провела в Нью-Йорке. Благодаря рекламе одежды юную актрису заметили режиссеры и ее пригласили на главную роль одного из триллеров.

В связи с недостаточностью финансирования триллера зрители увидели прекрасно сыгранную роль спустя восьми лет. Так как дочь была увлечена съемкой, и родители решили переехать поближе к мировому центру кинопроизводству, в Лос-Анджелес.

Блокбастер Голодные игры принес всемирную популярность американской актрисе Дженнифер Лоуренс

Значительный успех приносили юной Дженнифер эпизодические роли в сериалах, затем была главная роль в ситкоме, который показали зрителю в 2007 году. Съемки сериала в формате комедии длились почти три года. Параллельно с этими съемками она снималась в полнометражных картинах «Дом покера» и «Вечеринка в саду».






После чего следовала главная роль в фильме, в котором рассказывается, как 15-ти летняя девочка (которую играла Дженнифер) ухаживает за своими младшими сестрами и братьями, мама которых была психиатрически больна, а у отца наркотическая зависимость. Данная роль участвовала в номинации на «Оскар» и «Золотой Глобус».

После замечательно сыгранной роли у Дженнифер посыпались предложения один за другим, и она старалась браться за любую роль. Она с легкостью входила в роли своих героев, могла быть и дерзкой, и взрослой не по годам, и нежной и непредсказуемой.

Список, где снималась юная американская актриса не перечесть, и среди этого списка большое количество главных ролей.

Дженнифер Лоуренс: очерки личной жизни


Первым спутником Дженнифер был коллега с сериала «Люди Икс» Н. Холтом, который сыграл героя Зверь. Эти отношения продлились 2 года, и в 2013 году пара распалась.

В 2014 году у Лоуренс были отношения с К. Мартином – лидер одной из известных групп Coldplay, но в средине 2015 года пара сообщила, что они расстаются.

Блокбастер Голодные игры принес всемирную популярность американской актрисе Дженнифер Лоуренс

Следующим избранником Дженнифер стал режиссер Д. Аронофски, который был на много старше актрисы. Они совместно работали над довольно известным  фильмом  «Мамы», в котором актриса играла главную женскую роль. Но после фильма замечательная красивая пара рассталась.

Не смотря на то, что у актрисы такой большой послужной список, но она самоучка и не имеет никакого образование по специальности актерского мастерства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: