На Марсе есть жизнь: на снимках НАСА заметили зеленные деревья

На Марсе есть жизнь: на снимках НАСА заметили зеленные деревья

Спутники НАСА систематически присылают на землю фотографии Марса. Специалисты космического агентства, к слову, выкладывают снимки в сеть регулярно, но с некоторыми изменениями (накладывают определенные фильтры). Если убрать все «улучшения» фото, то можно заметить на Красной планете растительность. Правду говорят, что если хочешь что-то спрятать, то положи это на видном месте.

Однако зачем НАСА вообще применяет фильтры к снимкам, которые полностью меняют восприятие поверхности планеты? Вероятнее всего, они попросту хотят скрыть некоторые объекты. На представленных фото видны образования, смахивающие на земные деревья.



На Марсе есть жизнь: на снимках НАСА заметили зеленные деревья

Если на Марсе и в самом деле имеются растения, значит, там есть и кислород с водой. А что еще нужно человечеству для выживания? Не исключено, что на Красной планете даже есть животные.

Предположим, Марс совсем не мертвый, то зачем это скрывать? На территории сейчас имеются марсоходы и аппараты одной страны, всеми миссиями управляет НАСА. Если все узнают правду, то многие государства захотят отправить на Красную планету колонизаторов. А нужно ли это США?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0