Что чувствуют женщины во время секса - 30% испытывают боль


Что чувствуют женщины во время секса - 30% испытывают боль

Пегги Оренштейн на протяжении трех лет исследовала женскую сексуальность. В опросах участвовали девушки от 15 до 20 лет. Пегги считает, что вступая в интимные отношения, девушки думают о своем праве на секс, но совсем забывают о праве на удовольствие. Общество с детства учит девочек быть скромными и покладистыми. Поэтому повзрослев, они стараются не выражать свои потребности открыто.
Стоит отметить, что исследование не выявило уменьшение возраста вступления в интимную близость в сравнении с предыдущими поколениями. Так же профессор заметила, что оральный секс считается менее интимным, чем обычный секс. «Эка невидаль!» — говорили многие из опрошенных Пегги девушек.


Что чувствуют женщины во время секса - 30% испытывают боль



Способность получать удовольствие девушками она связывает с противоречивыми ощущениями своих половых органов. Многие девушки считают их не красивыми. Отметим что, лабиопластика — то есть пластика по изменению формы малых и больших половых губ стала очень популярна среди подростков. А ведь безопасность данной процедуры еще мало изучена и часто вызывает снижение ощущений. Так же непринятием своего тела профессор считает - глубокую депиляцию области бикини. Согласно исследованию ¾ студенток делают ее регулярно.
В психологии существует такое понятие, как «Интимная справедливость». И здесь оно наиболее уместно. Ведь в юности девушки чаще связывают удовольствие во время секса с удовольствием партнера, а не их собственного. А вот юноши связывают его с собственным оргазмом.







Что чувствуют женщины во время секса - 30% испытывают боль



В самом масштабном в Америке опросе о половом поведении выяснилось, какой секс девушки считают плохим. 30% опрошенных испытывали боль во время секса. При описании своих ощущений во время соития они часто описывают его словами «унизительный», «оскорбительный», «удручающий», в то время как никто из юношей таких слов для описания секса не употреблял.
Удалось выявить основные компоненты удачного со стороны девушек полового контакта:
• не испытывать боль;
• почувствовать сближение с партнером;
• партнер испытал оргазм.
Из этого профессор сделала вывод, что у прекрасной половины человечества просто занижены ожидания.


Что чувствуют женщины во время секса - 30% испытывают боль


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: