Дмитрий Тарасов является игроком московского клуба «Локомотив» и не собирается уходить

Дмитрий Тарасов является игроком московского клуба «Локомотив» и не собирается уходить

Дмитрий Тарасов знаменитый футболист России, игрок столичного клуба «Локомотив» и российской сборной. Появился на свет будущий спортсмен в 1987 году в Москве, 18 марта ему исполнился 31 год.

В семье Дмитрий был не единственным ребенком у него была старшая сестра Екатерина. Отец будущей звезды желал, что бы сын стал каратистом, но мальчик сделал выбор в пользу футбола и как оказалось не зря.

Дмитрий Тарасов где играет сейчас: детство и юные годы будущего футболиста


Дмитрий Тарасов является игроком московского клуба «Локомотив» и не собирается уходить

В семье Тарасовых воспитанием мальчика активно занимался отец и это принесло свои плоды, ребенок стал намного лучше играть на поле, чем все его сверстники. Спортсмен вспоминает, как отец будил его каждое воскресенье и звал играть в футбол. Со временем заботливый отец отдает сына в футбольную секцию.

За то время как юноша подрастал и ходил на тренировки он развевал свое мастерство и вот как-то раз на одной из игр молодого и талантливого футболиста заметил тренер знаменитого московского «Спартака» по имени Валентин Ивакин, который позвал юношу к себе в команду.

Сначала молодому человеку пришлось окончить детско-юношескою спортивною школу при «Спартаке», а в 2004 году он выступал за молодежный состав клуба. Когда у полузащитника Дмитрия закончился срок контракта со «Спартаком», а это было в 2006 году, он перешёл в футбольный клуб под названием «Томь» из Томска. Родители молодого футболиста были разочарованы таким выбором, их сыну пришлось переехать в провинцию.

За новый клуб будущая знаменитость играла неровно, были хорошие игры, но были и откровенно говоря провальные матчи, всего футболист играл за томский клуб три сезона. И показатели в общем у него были не очень хорошие за 54 матча он забил 2 гола.

Дмитрий Тарасов где играет сейчас: футбольная карьера и неудачи футболиста


Дмитрий Тарасов является игроком московского клуба «Локомотив» и не собирается уходить

Затем из Томска футболист опять перебрался в столицу и стал выступать за клуб «Москва». Где он тоже показателями не порадовал, 2 гола в 25 играх. Несмотря на это талантливому футболисту удалось хорошо зарекомендовать себя и его заметили. Сначала его пригласил в сборную России тренер Гус Хиддинк, а затем Дмитрия позвали в «Локомотив».



Новый наставник Дмитрия не пожалел о том, что пригласил перспективного футболиста в свой клуб, на новом месте молодому человеку удалось раскрыть свой талант, это был настоящий прорыв в карьере, но произошёл он не сразу. Вскоре Дмитрий забивает свой первый гол в матче с московским «Динамо».

2013 год для Тарасова оказался очень удачным, он показал себя с хорошей стороны и его признают лучшим российским полузащитником. В 2014 году появились слухи, что игроком заинтересовался «Зенит» из Санкт-Петербурга, но сам футболист признался в том, что из своего клуба он никуда уходить не собирается. Весь 2014 год оказался для футболиста неудачным, так как из-за полученной травмы он пропустил большинство встреч. А в 2015 году его дисквалифицировали на несколько игр.

Дмитрий Тарасов где играет сейчас: личная жизнь молодого спортсмена


Дмитрий Тарасов является игроком московского клуба «Локомотив» и не собирается уходить

Следующий сезон оказался провальным для Дмитрия, так как он пропустил большинство игр и выходил только трижды на поле. В 2016 году с футболистом приключился неприятный случай, в матче 1/16 финала лиги Европы против турецкого «Фенербахче», когда просвистел финальный свисток арбитра, игрок снял верхнюю футболку, а под ней оказалась майка с надписью и рисунком, имеющий политический характер, а это запрещено УЕФА. На тельняшке футболиста было изображено следующие: портрет президента Росси В. Путина со словами под ним: «самый  вежливый президент». За это Дмитрий заплатил штраф 5 тыс. евро. В связи с чем болельщики клуба «Локомотив» негодовали, они были на стороне футболиста и посчитали, что он поступил правильно, как настоящий патриот. Сам Дмитрий по этому поводу высказался так: своим поступком я хотел показать, как я уважаю и люблю В. Путина, это мой президент, я готов оказать ему поддержку всегда!

Что же касается личной жизни футболиста, то она складывалась не всегда удачно, у Дмитрия было два неудавшихся брака. Первой его женой была девушка по имени Оксана, она занималась гимнастикой. С первой супругой футболист познакомился еще в то время, когда он играл за столичный «Спартак». Затем молодой человек уехал работать в Томск, а девушка была профессиональной спортсменкой и ради карьеры осталась в Москве. После того, как Дмитрий стал снова жителем столицы пара официально оформила свои отношения. А в 2009 году в семье на свет появился ребёнок, девочка Ангелина.

В 2011 году этот брак был расторгнут, ходили слухи, что причиной тому стала новая любовь Дмитрия известная телеведущая Ольга Бузова, хотя сам футболист это отрицает. В 2012 году Тарасов и Бузова вступили в брак. Публике тогда казалось, что это идеальная пара, молодой и перспективный футболист и яркая, привлекательная, успешная телеведущая. Не смотря на то, что оба молодых супруга очень заняты своей работой, молодые люди всё-таки находили свободное время, что бы побыть вместе и пара не редко вдвоем появлялась в общественных местах, ресторанах, кафе, вечеринках.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0