Анна Горонок покинула супруга Марка Горонка ради другого мужчины


Анна Горонок покинула супруга Марка Горонка ради другого мужчины

По сообщению актёра Марка Горонка, их отношения с супругой Анной Горонок испортились после того, как у него в эфире состоялась встреча с его бывшей любовью. Горонка снова пригласили на телепередачу «На самом деле». Там же появилась и его супруга, которая заявила, что у её мужа отношения с бывшей возлюбленной.

Прошло уже лет двадцать с тех пор, как за звездой фильма «Всё будет хорошо» бегали влюблённые девушки, пытаясь понравиться актёру и стать его единственной. Но Марк выбрал тогда ту, в которую он влюбился всем сердцем – её звали Вероника Голубкова.

Анна Горонок: встречи бывших возлюбленных возобновились


Любовь не всегда всё решает в нашей жизни, поэтому союз оказался недолговечным, и, когда актёр подвергся нападению преступников и оказался лежачим больным, любви Вероники не хватило на то, чтобы остаться рядом с ним – она сбежала от трудностей.

Не так давно в телеэфире произошла их встреча, которая была организована из-за заявления женщины, что она растит 12-летнюю дочь актёра, Машу. По поводу отчима Вероника рассказала о состоятельном мужчине, с которым она жила, уйдя от Горонка.

Был проведен ДНК-тест, и оказалось, что всё это наговор чистой воды – родства никакого между Машей и Марком не обнаружено. Тем не менее, бывшие возлюбленные продолжили своё общение.

Второй раз Дмитрий Шепелев пригласил в студию передачи «На самом деле» Горонка из-за разлада с супругой. Якобы причиной этого разлада стала предыдущая передача и разборки с ДНК-тестом. Актёр рассказал о недомолвках, которые начались с тех пор, о скандалах.

Анна Горонок покинула супруга Марка Горонка ради другого мужчины

«А однажды жена заявила, что не будет ночевать, забрала нашего ребёнка и ушла», признался Марк Горонок. Мало того, актёр добавил, что она даже на связь с ним отказывается выходить.






Анна Горонок: результаты полиграфа ввели женщину в шоковое состояние


Редакторам телестудии удалось найти подход к женщине и всё-таки уговорить её прийти на телепередачу, чтобы расставить все точки над «і». Анна Горонок рассказала, как сам актёр и его мать после той передачи стали предъявлять ей претензии по поводу её разборок с экс возлюбленной.

Анну возмутило такое отношение к ней, потому что она считает его недопустимым. Женщина подчеркнула, что именно её заслуга в том, что Марк сумел выйти из депрессии, напомнила и об утках, которые именно она за ним выносила. «В конце концов, я родила ему ребёнка, но в итоге никакой благодарности, а какие-то претензии!», — сказала Анна.

Анна Горонок покинула супруга Марка Горонка ради другого мужчины

Эксперты установили, что возобновление отношений Марка с Вероникой – факт неоспоримый, у них были свидания. При этом актёр уверяет, что всё сводилось исключительно к деловым разговорам.

Выслушивая всё это, Анна в конце концов сказала, что подаёт на развод и что у неё роман с мужчиной, одаривающим её цветами и обещающим приобрести ей апартаменты в Северной столице. В планах Анны – поездка в Италию за свадебным платьем.

Бизнесмен, о котором идёт речь, также был приглашён в студию и прошёл процедуру полиграфа. Таким образом, была раскрыта правда, состоящая в том, что он женат, причём на женщине, которая сначала была его тёщей. А ещё – он убийца, на его счету смерть двоих человек, за что он отбыл наказание в виде 14 лет заключения, а его богатство построено на преступном бизнесе.

Анна Горонок покинула супруга Марка Горонка ради другого мужчины

Такой поворот событий стал настоящим шоком для Анны, Марк же пришёл к выводу, что их совместная жизнь с Анной больше невозможна и покинул студию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0