Санкур Килаж погиб вместе со своим отцом и братом в страшной автокатастрофе

Санкур Килаж погиб вместе со своим отцом и братом в страшной автокатастрофе

Несколько дней назад недалеко от города Сим в Челябинской области произошла страшная авария. Погибло 3 человека, но долгое время не могли установить их личности. Сейчас известно, что среди них был и известный блогер Сункар Килаж.

По последним данным вместе с парнем погиб его отец и двоюродный брат. Они вместе ехали на ЧМ по футболу.

Сункар Килаж: деятельность в сети


На протяжении нескольких последних лет Сункар занимался блогерством. По словам друзей, неизвестно когда именно он начал этим заниматься. Многие знают его под псевдонимом Stones.

Санкур окончил лицей и в последний год своей жизни готовился к экзаменам и посещал перед университетскую подготовку. Незадолго до смерти сдал все экзамены и поступил в Назарбаев университет.

Санкур Килаж погиб вместе со своим отцом и братом в страшной автокатастрофе

Помимо учебы он еще и снимал различные видео. Имел свой канал на YouTube. У Санкура было много подписчиков, около 10 тыс. По словам друзей, он увлекался монтажом и поэтому, его видео получались интересными.



Санкур вместе со своим отцом и братом хотели поехать на один из матчей ЧМ по футболу. Но, в тоже время парень не был большим поклонником данной игры. По словам друга, блогер был светлым человеком и всегда приходил на помощь, если это было необходимо.

Сункар Килаж: информация о происшествии


Страшная трагедия произошла еще 6 июля. Но, на протяжении некоторого времени не могли установить личности погибших.

По последним данным водитель автомобиля выехал на встречную полосу, и в результате этого произошло столкновение с грузовиком. Удар настолько был сильным, что машина сразу же начала гореть.

Правоохранительными органами авария была зафиксирована на 1592 км недалеко от города Сим.  В автомобиле нашли тела уже умерших людей.

Похороны провели 9 июля в Петропавловске.

Санкур Килаж погиб вместе со своим отцом и братом в страшной автокатастрофе

Памяти блогера было посвящено много постов в социальных сетях. В одном из которых, было написано о том, что Санкур был ярким и веселым человеком, который всегда во всем искал позитив. Он имел большие планы на жизнь, но увы они уже никогда не будут реализованы.

Блогеру просто не повезло и в ходе случайного стечения обстоятельств, все пассажиры в автомобиле погибли.

В социальных сетях многие написали свои слова сожаления касаемо страшной катастрофы. Друзья и близкие также скорбят и не хотят верить в то, что случилось.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0