Бузова чуть не довела Овечкина до инфаркта


Бузова чуть не довела Овечкина до инфаркта

Прославленный российский хоккеист Александр Овечкин уже давно выступает за океаном, представляя команду из НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». И только в этом году левому крайнему нападающему и капитану НХЛ-овской команды со своими одноклубниками удалось завоевать престижный в Соединённых Штатах Кубок Стэнли. При этом Овечкин посчитал необходимым привезти свой трофей в Россию, дабы каждый человек, интересующийся хоккеем, мог прикоснуться к легенде.

По поводу получения престижной награды, Овечкин организовал в Москве частную вечеринку, на которую были приглашены самые близкие люди и друзья. И среди прочих приглашённых в качестве гостя присутствовала Ольга Бузова, неадекватное поведение которой едва не стоило прославленному хоккеисту сердечного приступа. И, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», всё дело здесь в том, что поющая телеведущая едва не разбила Кубок Стэнли.



Бузова чуть не довела Овечкина до инфаркта



В сети интернет уже можно найти видео с той вечеринки, на котором видно, как Ольга Бузова, копируя самого Овечкина, поднимает Кубок Стэнли над головой. Возможно, девушка просто хотела испытать чемпионские эмоции, но не рассчитала свои силы. Так, в один момент руки Ольги дрогнули, и дорогой трофей буквально рухнул вниз. И только отменная реакция Овечкина, который в этот момент находился рядом, позволила избежать трагедии: Александр буквально у самого пола поймал Кубок.








Бузова чуть не довела Овечкина до инфаркта



В данном контексте корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» констатируют, что в последнее время Бузова всё чаще предпринимает попытки копировать кого-то из великих. Так, буквально вчера мы писали о том, как поющая телеведущая попробовала повторить культовую сцену из фильма «Основной инстинкт» с Шэрон Стоун в главной роли. Однако ни к чему хорошему это не привело, поскольку интернет-пользователи буквально засыпали певицу комментами негативного содержания.

Аналогичная ситуация произошла и на вечеринке у Александра Овечкина. И если бы не сам прославленный спортсмен, предпринятая Бузовой попытка могла бы закончиться трагедией. Причём как для самой поп-дивы (кубок мог запросто отбить ей ноги), так и для хоккеиста, который точно бы не пережил такого удара.



Бузова чуть не довела Овечкина до инфаркта

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0