Джордж Мартин пообещал выход первого приквела "Игры престолов" в 2019 году

Джордж Мартин пообещал выход первого приквела "Игры престолов" в 2019 году

Джордж Р. Мартин никак не может закончить «Ветра зимы», следующий роман цикла «Песнь льда и огня», но в «жизни» сериала «Игра престолов» продолжает принимать самое непосредственное участие. На днях писатель порадовал поклонников сообщением о том, что уже в 2019-2020 году можно ждать первый приквел «Игры престолов» — фактически сразу же после окончания основного сериала.

Эта экранизация отличается тем, что в ней нет четкого разграничения положительных и отрицательных персонажей: большинство совершает неоднозначные поступки, а некоторые и вовсе погибают неожиданно для зрителя. Особенностью сериала являются специально разработанные искусственные языки: дотракийский и высоковалирийский.

Дата выхода приквела "Игры престолов": вскоре будет объявлена


Точная дата выхода приквела к «Игре престолов» пока неизвестна. По словам создателей, предыстория выйдет на экраны после окончания восьмого сезона, который будет показан каналом НВО в апреле 2019 года.

Телезрители увидят премьеру приквела не раньше 2020 года, т.к. совсем недавно программный директор HBO Кейси Блойс заявил, что перед выходом сериала людям следует отдохнуть, как минимум год.

Несмотря на такую отдаленную дату появления приквела на свет, создатели многое рассказали о том, что зрители увидят на своих экранах.

Так недавно появилась информация, что число предполагаемых приквелов к сериалу «Игра престолов» возросло до пяти над каждым из которых работает целая команда авторов. Среди них можно отметить Макса Боренштейна («Годзилла»), Джейна Голдмана («Кингсмэн: Секретная служба»), Брайана Хельгеланда («Сказка рыцаря», «Мистическая река»), а также Карли Врея («Безумцы», «Вестмир»). Имя автора, который возьмется за написание сценария к пятой версии приквела до сих пор неизвестно. Точно известно, что «отец» игры престолов, Джордж Мартин, будет принимать непосредственное участие в разработке приквела и вывода его на экран.

На должность исполнительного продюсера проекта взяли Джейн Голдман: автора бестселлеров и успешного сценариста. Она вместе с автором романа будет работать над итоговым сценарием истории, в которой будут развиваться сюжетные линии из серии книг Джорджа Мартина.
Джордж Мартин пообещал выход первого приквела "Игры престолов" в 2019 году

Дата выхода приквела "Игры престолов": предположения фанатов


Некоторые зрители «Игры престолов» ожидают продолжения последнего сезона, к сожалению, напрасно. Ведь приквел – это фильм или книга, в которых действия предшествуют уже вышедшим в свет событиям. Поэтому фанаты могут не надеяться увидеть продолжение восьмого сезона. Единственное, что им покажут – это события, которые произошли за тысячи лет до «Песни Льда и Пламени».



В новом сериале, к сожалению, поклонники саги не увидят хорошо знакомых всем персонажей. Эту информацию Джордж Мартин указал в своем блоге. Он опубликовал четкий план сериала, в котором отсутствуют любимые герои.

На основании заявления НВО можно сделать вывод, что действие будущего сериала будет развиваться на фоне наступления Долгой ночи, а также Войны за рассвет, где дети леса и первые люди будут вместе сражаться с белыми ходоками за выживание.

Доподлинно известно, что Король ночи и белые ходоки появились благодаря детям леса, поэтому фанаты предполагают, что обстоятельства их создания будут раскрыты в долгожданном приквеле.
Джордж Мартин пообещал выход первого приквела "Игры престолов" в 2019 году

Среди фанатов «Игры престолов» бытует мнение о происхождении Короля ночи из дома Старков. Неизвестно насколько это так, но, по словам The Hollywood Reporter, в новом сериале мы увидим некоторых предков Неда Старка.

Не без внимания останутся и темные тайны Вестероса, а также как «самый темный час» пришел на смену «золотому веку». По словам НВО, это будет не та история, о которой мы думаем, что знаем все.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0