Нюша подтвердила беременность, и раскрыла все карты об отце ребенка

Нюша подтвердила беременность, и раскрыла все карты об отце ребенка

Певицу Нюшу знает вся Россия, но долгое время о ее беременности ходили только слухи. Сегодня можно с уверенностью сказать, что эта прекрасная исполнительница действительно ждет пополнения в семействе. Не менее интересным оказалась информацию кто отец будущего наследника.

В обществе уже давно обсуждается, беременна или нет певица Нюша. Долгое время в Интернете появлялись только слова, но не было никаких фотографий или видео, которые могли бы это подтвердить. Девушку сотни раз спрашивали об этом, но звезда лишь хранила молчание и держала интригу в российском поп-воздухе.

Нюша беременна когда рожать: правда или слухи


Первый раз информация о предполагаемой беременности Нюши появилась в начале этой весны. Внимательные поклонники стали замечать изменения во внешности певицы. Кроме того, на концертах девушка перестала исполнять динамичные движения, высокие прыжки, а все поддержки были плавные и осторожные. Фанаты сразу раскусили, что Нюша ждет ребенка, но все-таки оставались сомнения.

Недавно звезда российской эстрадной сцены созрела и рассказала поклонникам о том, что она действительно в интересном положении. Хотя, если бы даже девушка продолжала молчать об этом, то папарацци наверняка заметили бы округлившийся живот, который больше невозможно было скрывать.

Конечно, кто родится у Нюши пока неизвестно, но в различных интервью девушка не раз говорила о том, что очень мечтает о девочке. А пока довольные фанаты пытаются отгадать, кого же ждет певица, Нюша на время ограничила свою музыкальную карьеру. В ожидании малыша звезда отменила большой гастрольный тур, который был запланирован на май. Любопытные поклонники заметили, что в ее микроблоге все чаще появляются фотографии, на которых видно, что певица сменила свой режим дня и рацион. Нюша публикует снимки с фруктами, свежевыжатыми соками и овощными салатами.
Нюша подтвердила беременность, и раскрыла все карты об отце ребенка

Нюша беременна когда рожать: кто отец


Отец ребенка, муж Нюши Игорь Сивов, занимает пост советника президента Международной федерации студенческого спорта. С певицей он познакомился на одном из светских мероприятий в 2013 году. Говорят, что ему долгое время не удавалось добиться расположения девушки. Несколько лет Игорь совершал для Нюши романтические поступки, дарил роскошные букеты и подарки.



И в 2017 году после 4 лет знакомства пара узаконила свои отношения, сыграв свадьбу на Мальдивах. Кстати, у Игоря уже есть двое детей от его первого брака, а вот для Нюши это будет долгожданный первенец.
Нюша подтвердила беременность, и раскрыла все карты об отце ребенка

Нюша беременна когда рожать: когда и где будут происходить роды


Сейчас певица готовится к новой роли, а фанаты говорят о том, что беременность придала ей еще больше женственности. На сегодняшний день известно, что девушка будет рожать в одном из ведущих перинатальных центров «Лапино» в Москве. Именно там появляются на свет дети многих знаменитостей. Счастливая пара уже заключила контракт на ведение беременности и роды, которые обойдутся в 1 миллион рублей. Кстати, «опытные» и внимательные пользователи считают, что Нюша находится на шестом месяце беременности, а это значит, что рожать певица будет этой осенью.

По словам молодой исполнительницы, она не боится уйти в декретный отпуск, как многие российские звезды, чтобы не терять своей популярности. Нюша считает, что материнство – это главное предназначение женщины, а карьера может и подождать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0