Андрея Малахова довели до слез в «Прямом эфире»


Андрея Малахова довели до слез в «Прямом эфире»

Телеведущего Андрея Малахова довели до слез в телепередаче «Прямой эфир». Выпуск был посвящен разводу известного политика, экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина со своей женой.

В студию пришла супруга Грудинина Ирина. Она заявила, что Павел принял решение подать на развод после 37 лет совместной жизни. При этом политик объявил о расставании жене не лично, а через SMS. После этого женщине позвонил ее старший сын и подтвердил, что Павел уже подал на развод.

Ирина утверждает, что экс-кандидат не просто так решил не сообщать ей о разводе лично. Он отказался от любого дальнейшего общения с женой и даже не посетил похороны ее родителей. Ранее Павел заявлял, что жена не дает ему развод, хотя Ирина уверяет, что ее муж даже не предпринял для этого никаких юридических действий.



Андрея Малахова довели до слез в «Прямом эфире»



Сейчас супруги будут делить имущество. Ирина уверена, что у Павла гораздо больше имущества, чем он указывает в декларациях. Она заявила, что в иностранных банках политик прячет больше 7 миллиардов рублей. Женщина считает, что экс-кандидат не захочет добровольно делить все нажитое в браке, поэтому она уже готовится к суду. У самой Ирины имеется лишь 2 квартиры от родителей и салон красоты.






Кроме того, Павел сейчас уже проживает со своей новой пассией – Ксенией Кутюхиной, у которой уже, по словам Ирины, есть 5 или 6 квартир. Эта измена, как утверждает супруга Грудинина, далеко не первая. Раньше Павел уже изменял ей, уходил из семьи, но затем возвращался и умолял о прощении. Сам Грудинин это отрицает и говорит, что ушел к другой только после расставания с супругой.

Ирина рассказала, что пережила с Павлом много всего, включая нападения бандитов и страшную травму их младшего сына, который попал в ДТП. А одна из рассказанных Ириной в студии историй и вовсе довела телеведущего Андрея Малахова до слез. Женщина вспомнила, как однажды ночью к ним домой ворвался человек в маске. Он начал душить и избивать Ирину и ее мужа. Злоумышленник не давал жене политика встать, угрожая ножом и пистолетом. В доме тогда был и ее сын Артем, который умолял нападавшего оставить его маму в покое: «Я отдам вам все, только не бейте маму. Я получил сегодня зарплату, заберите мою машину».

Ирина добавила, что сейчас старший сын Артем ее полностью поддерживает. А вот младший сын Антон встал на сторону отца. Из-за этого братья сильно поссорились.



Андрея Малахова довели до слез в «Прямом эфире»


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: