Медведев пожаловался на нехватку денег в бюджете


Глава российского правительства Дмитрий Медведев в очередной раз заставил говорить о себе, когда признался, что в бюджете страны недостаточно денежных средств для реализации важных проектов, затрагивающих интересы граждан.

Медведев пожаловался на нехватку денег в бюджете

Премьер-министр дал понять, что на сегодняшний день в стране недостаточно финансовых ресурсов для того, чтобы модернизировать инфраструктуру и поднять экономику с нынешних показателей. В этом контексте он напомнил, что значительные инвестиционные вливания должны происходить и со стороны граждан.






В свою очередь государство, как заметил Медведев, должно улучшать инвестиционный климат в стране, дабы стремительнее развивался бизнес. Он перечислил несколько нововведений, с помощью которых страна будет развиваться в ближайшие годы, но акцент сделал на том, что исключительно государственных ресурсов не хватит.

Получается, что премьер в очередной раз пожаловался на слабую экономику. Однако если проанализировать реалии, то можно прийти к выводу, что за экономические вопросы в РФ отвечает именно правительство. Выходит, что оно работает неэффективно.

Поставьте палец вверх, если вы поддерживаете тезис, что правительство Медведева работает спустя рукава.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: