УАЗ создал особую версию микроавтобуса УАЗ-2206 к 60-летию модели


УАЗ создал особую версию микроавтобуса УАЗ-2206 к 60-летию модели

УАЗ приготовил юбилейную версию микроавтобуса УАЗ-2206 к 60-летию модели УАЗ-452. В народе ее прозвали «буханка». Машина «Юбилейной серии» окрашивается в 2 цвета: кузов — серо-зелёный, а крыша и колёса — глянцево-белые. Эта версия оснащается шильдиком, где указан год начала выпуска УАЗ-452, включая стилизованные крылья красной и тёмно-синей расцветки.

Кресла в авто отделаны тканью, которая имеет водоотталкивающую тефлоновую пропитку. Есть также и единый ключ для дверных ручек, и замка зажигания, на машину устанавливают новые ручки на раздвижных форточках в салоне. В конструктивном плане УАЗ-2206 «Юбилейная серия» имеет отличие в виде неразрезных мостов «Спайсер», включая принудительную блокировку дифференциала на заднем мосту. Цена машины будет 757,7 тыс. руб., а продажи стартуют летом.






В минувшем году УАЗ разработал юбилейную версию внедорожника Hunter к 45-летию модели УАЗ-469. Экземпляры «Юбилейной серии» окрашивают в 3 цвета: крыша и колёса — в глянцево-белый, кузов — в серо-зелёный, а рамку на лобовом стекле, вместе с дверными надставками, крышкой багажника и стойками в — матово-чёрный цвета. Эта версия оснащается шильдиком, с порядковым числом машины, который находится на передней панели на левом крыле, включая салон возле ручки пассажира.

Кресла изготавливают с помощью ткани с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой, а переднюю панель красят в цвет кузова. Сам UAZ Hunter «Юбилейная серия» имеет отличие в выполнении задней дверцы. Там, вместо цельной распашной двери, смонтирован откидной борт, вместе с подъёмной верхней частью и неразрезными мостами «Спайсер» от UAZ Patriot. Цена будет 699,9 тыс. руб., что дороже на 80 тыс, чем базовый UAZ Hunter. Число экземпляров будет ограничено числом 469 — в честь самой модели УАЗ-469.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0