Жена Артема Дзюбы смогла простить ему измену

Жена Артема Дзюбы смогла простить ему измену

Сегодня нет большого количества информации об личной жизни Артема Дзюбы. Скандальный футболист снова в центре внимания. Все это случилось из-за происходящего в России ЧМ по футболу. Известно, что жена Артема Дзюбы на протяжении совместной жизни постоянно его поддерживала и, несмотря на трудности не бросила.

Футболист Артем Дзюба неоднократно привлекал внимание к себе большого количества поклонников. Футболист имеет достаточно непростой характер и поэтому многим интересны подробности его личной жизни.

Артем Дзюба и его жена: история встречи с будущей супругой


Знакомство будущих супругов произошло на вечеринке, которую проводили накануне Нового года. Кристина в то время встречалась с другим парнем, другом Артема, за которого даже замуж собиралась. По всей видимости, футболист отбил девушку у своего лучшего друга.

Жена Артема Дзюбы смогла простить ему измену

До сегодняшнего дня не известны подробности биографии девушки, так как все свои интервью она давала журналистам, только в присутствие мужа. Известно, что во время знакомства с футболистом Кристина была студенткой 4 курса местного вуза. А родилась она в Нижнем Новгороде.

До знакомства с Дзюбой, Кристина Орлова встречалась с другим футболистом, а именно Иваном Комиссаровым, но ни в одном интервью девушка не хочет рассказывать подробностей данных отношений. Кроме этого, до встречи со спортсменами Кристина очень скептически относилась к отношениям со спортсменами.

В момент знакомства с Артемом девушка даже не знала, что также как и ее парень, он является спортсменом.

Отношения между влюбленными вышли на новый уровень после того, как Кристина познакомила Артема со своими родителями. Отец девушки узнал парня, так как является футбольным болельщиком.



Артем Дзюба и его жена: свадьба спортсмена


Еще задолго к свадьбе фанаты футболиста поженили влюбленную пару. Но, о своих планах на будущее Артем с фанатами поделился только в 2013 году.

В 2012 году стало известно, что в молодой семье пополнения и футболист с женой стали родителями. Появление на свет малыша буквально привело футболиста в восторг.

Жена Артема Дзюбы смогла простить ему измену

Уже в 2016 году на свет появился еще один ребенок. Артем стал папой во второй раз. В одном своем недавнем интервью заявил, что его сыновья очень талантливы и весьма вероятно, что очень скоро они появляться в большом спорте.

Артем Дзюба и его жена: скандальные моменты из биографии


Артем Дзюба неоднократно был в центре многочисленных скандалов.

Еще в 2009 году, когда он переходил в другой спортивный клуб, его обвинили в воровстве особо крупных масштабов. Но, немного позже выяснилось, что деньги ему подбросили.

В 2016 году ходили слухи, что поле одного из важнейших матчей Артем в раздевалки устроил драку. Конфликт возник из-за того, что петербуржский форвард показал неприличный знак футболисту.

Самым большим скандалом Дзюбы стала его измена супруге. В 2015 году в сети появились фотографии с романтического свидания футболиста с журналисткой Марией Орзул.

Жена Артема Дзюбы смогла простить ему измену

После таких известий жена футболиста решила подать на развод. Но, Артем осознал ошибку и смог вернуть жену.

Кристина Орлова простила мужа. И уже в 2016 году футболист выкладывал фотографии своей счастливой семьи и радовался появлению на свет младшего сына.

Несмотря, на измену Орлова, смогла дальше жить с футболистом в браке. И на данный момент для футболиста нет ничего важнее, чем семья и любимая работа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0