Что ты делал, когда принимали эту пенсионную реформу?


Что ты делал, когда принимали эту пенсионную реформу?


Вторая полуфинальная встреча чемпионата мира обрела негативный оттенок из-за попытки правительства Медведева провести в жизнь антинародные реформы по пенсиям, НДС и прочая. Однако, скандал с так называемой инициативой не затмил саму игру, в которой со счетом 2-1 победила Хорватия. 

Несмотря на проходящий в России чемпионат мира, в котором Россия добилась небывалых успехов, дойдя до четверьфинала, граждане страны очень активно выражали всякого рода протесты относительно попытки ввести антиконституционную, как назвал её один из депутатов, реформу по пенсиям, НДС и прочая.

Если учесть, что интерес к футболу, в связи с вылетом нашей сборной, начинает ослабевать, можно предположить, что гражданское общество добьется своего и недопустит ввода в эксплуатацию на законодательном уровне барщины и критически мыслящим гражданам не придется в старости объяснять грустные реалии своим внукам фразами из анекдотов.






У деда спрашивает внук:

-что ты делал, когда принимали эту пенсионную реформу?

- Я вышел на улицу и кричал, -ответил дед.

- А что ты кричал, - спрашивает внук

-Гол! – ответил дед.

Спасибо всем за плюсик. Знайте, плюсиком вы не только кому-то рекомендовали это читануть, но также своим участием добавили вероятности того, что нам не придется объяснять своим внукам о зависимости унылого уровня и образа жизни от проводимого некогда в прошлом в России чемпионата мира по футболу. Здоровья Вам, Добрые Люди. "Держаться" желать я Вам не желаю, скажу лишь просто всем "Удачи".



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: