Хабенский отказал в совместной фотографии особенному ребенку


Хабенский отказал в совместной фотографии особенному ребенку

Находясь на отдыхе в закрытом отеле актеры встретились, и так как от имени сына Эвелина ведет блог, она попросила сфотографироваться самого востребованного актера России Констатина Хабенского с ее особенным сыном (у него с-м Дауна), на то получила отказ.

Об инциденте актриса поделилась с подписчиками, что бы выговориться и не предполагала о такой реакции. Через некоторое время Эвелина удали пост, но отзывы остались, кто принял сторону актера, а кто воспринял это как оскорбление к такому ребенку.

Но на самом деле, когда Эвелина подошла к Хабенскому сфотографироваться актера с сыном, получила ответ о том, что Константин не делает снимки с детьми. И даже то, что сын Эвелины особенный не поменяли принципы актера.






Константин Хабенский известный, талантливый, яркий актер России. На сегодняшний день он самый востребованный актер российского кинематографа. У актера от каждого брака по ребенку. От первого сын Иван, от второго совсем маленькая дочь Александра. С 2008 года Константин активно занимается благотворительностью, организовал фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Эвелина Блёданс актриса кино и театра, телеведущая, у которой два сына, один из которых болен синдромом Дауна. Но актриса не упала духом, когда узнала данную патологию своего сына, а всячески помогает ему быть полноценным членом общества. Она вместе с сыном оказывает помощь семьям, где родились такие дети. Так же вместе с адвокатом подготовила проект российского Закона о запрете отказа от детей с синдромом Дауна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: