Кирил Терешин снялся в клипе и спел рэп


Кирил Терешин снялся в клипе и спел рэп

Кирилл Терёшин прославился благодаря своим «Рукам-базукам» в которые он вкалывал синтол, чтобы быть накачанным. В интернете появился клип с его участием, он набрал много негативных комментариев.

Кирилл Терёшин из Пятигорска не перестаёт удивлять пользователей во Всемирной паутине интернет. Сначала он решил накачать себе мышцы синтолом. Всё свои достижения он выкладывал на свои страницы в социальные сети и в Ютуб. Его сразу же заметили и пригласили поучаствовать в программе с Андреем Малаховым.

Многие люди негативно отреагировали на «синтолового качка» и забросали негативными комментариями. Но есть люди, которые поддержали и пожелали удачи и дальнейших побед. После выхода программы с участием парня из Пятигорска на телеканале «Россия», рейтинг Кирилла Терёшина вырос в несколько раз. У него появилось огромное количество подписчиков на канале в Ютубе, в социальных сетях. В мае этого года, у Кирила Терёшина были большие проблемы со здоровьем, ему даже пришлось вызывать врачей. Но всё обошлось.






Несколько дней назад «синтоловый качек» решил «накачать» препаратом ещё и ноги. Люди негативно отреагировали на это. Прошло совсем немного времени, как снова заговорили о Кирилле Терёшине.



На Ютубе появился клип, в котором «Руки-базуки» поют рэп.  Клип не только не понравился, но ещё и заработал много дизлайков. Больше 1,6 тысячи человек проголосовали против клипа, лишь 116 поставили «лайк». По словам пользователей, Кириллу Терёшину стоит вместе петь с Ольгой Бузовой. «Силиконовый качек» хорошо подходит певице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0