Кирилл Терешин обладает страшной силой

Кирилл Терешин обладает страшной силой

Несколько дней тому назад в сети интернета появился клип, где 21-летний российский  блогер Кирилл Терешин, известный, как «руки-ноги базука», напомнил о себе и выступил в качестве рэп-исполнителя.  В музыкальном клипе под названием «Успех» рекламируется занятия боди-билдингом. Совместно с рэпером Грантом Кирилл рассказывает в клипе о своей бурной жизни. Кирилл Терешин мечтает сделать свое тело самым мощным в России. Однако сам рэп-исполнитель решил не особо заморачиваться, упорно накачивая все 640 мышц. При помощи специальных инъекций синтола он увеличил объем своих мышц.

Ноги базуки Терешин: синтоловый красавчик Кирилл


Кирилл Терешин обладает страшной силой

Молодой российски блогер говорит, что ничего страшного в употреблении синтола нет. Поставил инъекцию, поднялась температура до 40 градусов, покраснели мышцы, как у вареного рака, потом появляется синюшность в теле. В это время, конечно, очень плохо, такое чувство, что можешь душу богу отдать. Потом высокая температура спадает, тело приобретает нормальный, почти здоровый цвет, краснота и синюшность сходят. Что не сделаешь ради красоты. Красота – страшная сила.

Ноги базуки Терешин: подсказка бразильского боди-билдера Ромарио Дос Сантоса


Кирилл Терешин обладает страшной силой

Известный всему миру, бразильский боди-билдер Ромарио Дос Сантос, известный, как Халк, будучи приглашенным на передачу к Малахову, предостерег молодого российского парня, мечтающего о славе мистера Олимпия. Ромарио Дос Сантос в свое время  также злоупотреблял инъекциями препарата синтол. Была угроза ампутации рук из-за синтола. Бразильские хирурги откачали этот препарат из мышц и установили силиконовые импланты. Бразильский Халк подсказал Кириллу Терешину поступить также. Это безопаснее для здоровья.



К великой радости бедной мамы 21-летнего Кирилла, бог услышал ее молитвы и ниспослал в качестве предостережения Ромарио Дос Сантоса. В феврале 2018 Кирилл внял словам разума и провел хирургическую операцию, удалив синтол. Вместо синтола установили силиконовые импланты в мышцы рук, а также в мышцы ног. Кирилл Терешин сообщил, что чувствует себя превосходно, выложил фото своих ног с мощными икроножными мышцами.

Ноги базуки Терешин: язык будет, как у змеи


Кирилл Терешин обладает страшной силой

Огромное количество подписчиков ютюб-канала Кирилла в восторге от экспериментов парня. Многие хотят и себе такое сделать. Другие, наоборот, считают, что это ужасно издеваться над собственным организмом. Несмотря на неплохую прибыль, приносимую Кириллу от подобных трансформаций, многие не готовы так изувечить себя.  Голоса разделились приблизительно поровну. Многие с любопытством наблюдают за всеми преобразованиями блогера, это любопытное зрелище. С широко раскрытыми глазами и раскрытым ртом смотрят, как на арене человек-змея «ломает» свое тело на пять или десять частей, или как гиганты-силачи подбрасывают в воздух грузы в двадцать раз тяжелее своего собственного веса.

Российский блогер в своих экспериментах решился на дальнейшее модифицирование своего тела. Он задумал покрыть его тату, изменить форму языка, сделав его раздвоенным, как у ящерицы. Не известно правда, не будет ли диффектов дикции у блогера с раздвоенным языком, не будет ли язык заплетаться и говорить не то, что нужно.

Кирилл Терешин решил также изменить цвет своих глаз. Он хочет один глаз себе сделать желтого цвета, а другой — небесным.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0