Rammstein впервые прокомментировал роман со Светланой Лободой


Rammstein впервые прокомментировал роман со Светланой Лободой

У 35-летней популярной певицы Светланы Лободы в мае родилась дочь, но певица по этому поводу не даёт никаких комментариев – ни имени девочки не называет, ни кто отец ребёнка не говорит. Но, как известно, земля слухами полнится, вот и на этот счёт говорят, будто ребёнка Светлана Лобода родила от 55-летнего Тилля Линдеманна.

Rammstein впервые прокомментировал роман: продюсер певицы не хочет вмешиваться в её личное пространство


Познакомились Светлана и Тилль во время фестиваля «Жара», уже во второй раз проходившего в 2017 году в столице Азербайджана. Об их стремительно развивающихся отношениях тогда можно было прочитать в местной прессе.

Совсем недавно ситуация стала проясняться, благодаря продюсеру певицы Нателле Крапивиной. Она рассказала, что Светлана действительно сейчас в отношениях.

«Я понимаю, что Светлане необходимо находится не только на публике, но иногда и в личном пространстве, поэтому ничего лишнего у неё расспрашивать не намерена. Знаю, что отношения есть, но комментировать их может только она сама, а мне на чужой территории делать нечего. Это меня не касается. Так и мне спокойнее, да и сама их история и так выглядит прекрасно».

Относительно интересного положения певицы, Крапивина отметила, что Линдеманн знал об этом и не прекращал общаться со Светланой весь период её беременности.








Rammstein впервые прокомментировал роман: у певицы запланированы гастроли по апрель 2019 включительно


Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала журналистам, что когда их со Светланой историю стали обсуждать в СМИ, Тилль сделал скрины статей и выслал их певице, сопроводив комментарием: «Мы стали знаменитостями во всём мире».

Крапивина подчеркнула, что когда-нибудь придёт время, и Светлана сама расскажет всё, что захочет об этой истории, а пока что она поступает так, как считает нужным, и это её личное право.

Параллельно с обсуждением отношений украинской певицы, Нателла Крапивина также дала пояснения по поводу того, что прекратились поездки Светланы Лободы в Украину.

Rammstein впервые прокомментировал роман со Светланой Лободой


Крапивина отметила, что это пока невозможно просто физически, а не из-за чьей-то прихоти. До конца лета запланированы гастроли по Америке, после этого примерно сто концертов уже запланированы по апрель 2019 года – по Прибалтике, Германии, Казахстану, Узбекистану. Так что никто из Украины не выезжал, это просто активные гастроли. А гастролируют они, подчеркнула продюсер, там, где Светлане выступать комфортно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0