Хрусталь и изумруд способны привлечь в семью любовь и счастье


Хрусталь и изумруд способны привлечь в семью любовь и счастье

Любовь и семья, это самое главное, что есть в нашей жизни. Для сохранения благополучия и семейного счастья, люди носят различные талисманы. Названы самые положительные камни, которые привлекают в семью любовь.

Найти свою любовь и создать крепкую и дружную семью, дело не из простых. Для этой цели люди ещё с давних времён использовали различные талисманы, чтобы в их доме царило понимание и счастье.

Хрусталь


Этот камень считается одним из самых сильных для привлечения в дом любовь. Камень способен избавиться от кошмаров в снах и привлечь благополучие. Хрустальные талисманы впитывают негативную энергетику и дарят хорошее самочувствие.

Рубин


Данный камень имеет алый оттенок, очень красивый. Он не оставляет людей равнодушных. Если подарить талисман с этим камнем, то в семье будет царить уважение и сильные чувства. Рубин привлекает счастье в дом и благополучие. Считается, если данный камень меняет цвет, то человека ждут неудачи и непонимания в семье.






Оливин


Камень приносит в дом счастье и любовь. Он имеет лечебные свойства, благоприятно влияет на сердце, суставы. Предки считали, что оливин способен продлить жизнь и молодость. Данный камень пробуждает в мужчины страсть, помогает во всех делах и начинаниях.

Хрусталь и изумруд способны привлечь в семью любовь и счастье

Изумруд


Дарит счастье в семье, благоприятно влияет на отношение.

Бирюза


Камень счастья и благополучия. Он помогает в семье создать настоящую любовь и идиллию.  Если на камне появились трещины, он может принести неудачу в дом.

Берилл


Помогает укрепить чувства, в семье создаёт благополучие и комфорт. Он имеет большую энергетику. Помогает справиться с волнением, улучшает самочувствие, насыщает человека положительной энергией.

Дамбурит


Считается самым редким и необычным камнем, обладающий магнетизмом, способен творить чудеса. Он помогает человеку открыться и проявить свои светлые стороны души.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: