В преддверии королевской свадьбы в Англии в моде скандальные купальники

В преддверии королевской свадьбы в Англии в моде скандальные купальники

До самой ожидаемой свадьбы года осталось меньше недели. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Производители «всех мастей» пытаются откусить «часть пирога» от доходов и сделать себе хорошую рекламу на этом мероприятии. Ажиотаж, вызванный свадьбой отпрыска королевского семейства Великобритании, просто огромный. Причем не только в государствах, которые входят в «Содружество британской короны», но и в других странах мира. За прямой телевизионной трансляцией будут следить миллионы телезрителей во всем мире. Но в этом году главные российские телеканалы решили не показывать это торжественное событие в прямом эфире. Хотя свадьбу старшего внука королевы Англии в 2011 году показал первый канал и рейтинги у этой телетрансляции оказались достаточно высокими. Сейчас не лучшее время для демонстрации этого пафосного и вычурного мероприятия. По мнению экспертов, главные телеканалы страны не желают демонстрировать свадебную церемонию в виду ухудшения отношений с Великобританией. Политические клоуны Тереза Мэй и Борис Джонсон, ради своих политических амбиций, снизили уровень доверия между странами до минимума. И теперь жизнь «королевских особ» уже не вызывает у россиян прежнего восторга.

Все что связано с принцем Гарри и Меган Маркл продается очень хорошо


В преддверии королевской свадьбы в Англии в моде скандальные купальники

Маркетинг продаж использует королевскую свадьбу, как хороший повод для популяризации своих товаров и услуг. Например, сейчас наряды, в которых Меган Маркл появляется на публике, распродаются за считанные часы. Свадьбу принца решила использовать для рекламы товаров компания Bags of Love, которая предложила публике новую серию купальников. Отличительной особенностью этих купальных принадлежностей является оригинальный внешний вид изделия, на которые нанесли принты с лицами принца Гарри и Меган Маркл. Особую пикантность изделиям, которые предназначены для купания, придает борода Гарри.

«Место для бороды Гарри выбрано неслучайно. Оно отражает наше мнение, что нужно принимать себя такими, какие вы есть», - сказали в компании.

В преддверии королевской свадьбы в Англии в моде скандальные купальники

Скандальные купальники уже привлекли внимание прессы. Эти купальники активно демонстрируют модели на британских телевизионных ток-шоу. Учитывая, что отечественные шоу-мены большинство идей для сюжетов заимствуют, то вполне ожидаемо, что в ближайшем выпуске такой купальник примерит и Иван Ургант. А местные производители купальников обязательно используют эту идею для своих продуктов. Например, разместят на купальники лицо Никиты Джигурды или Карины Мишулиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0