Актер Марк Горонок рассказал о своей семейной жизни в эфире программы "На самом деле"


Актер Марк Горонок рассказал о своей семейной жизни в эфире программы "На самом деле"

В студию передачи "На самом деле" в очередной раз пришел популярный в 90-е годы актер Марк Горонок. В эфире программы разбирались в делах его личной жизни. Со стороны Марка поступили жалобы на разлад в семье и отсутствие взаимопонимания с женой. Также студию посетила и его супруга Анна Горонок. Она поведала зрителям об измене мужа и его интересе к бывшим девушкам.

Марк Горонок в передаче На самом деле: женщины актера


Пару десятков лет назад Горонок был на пике популярности в России. Славу и народную любовь ему принес фильм "Все будет хорошо". Несмотря на толпу поклонниц следовавшую за ним по пятам свое сердце он отдал Веронике Голубовой. Но любовь не выдержала испытаний трудностями. Он был жестока избит в подворотне. В результате полученных напряжений он впал в кому. Вероника не смогла справиться с мыслями о том что возможно всю оставшуюся жизнь ей придется прожить с инвалидом и покинула его.

Встреча с Вероникой повторно произошла через 12 лет. Так же в студии передачи "На самом деле". Женщина утверждала, что уходила она беременной и на свет появилась его дочь Маша. После расставания с Марком она вскоре встретила другого мужчину и он занимался ее воспитанием все это время. В результате проведенного теста ДНК ее слова не были подтверждены.

Повторно в студию Марк попал по причине появившегося разлада в семье. Оказывается история с бывшей девушкой и внебрачной дочерью, очень сильно повлияла на взаимоотношения в семье Горонка. Постоянно начали возникать скандалы и однажды жена объявила, что уходит от него.

С этого момента с его слов общение с женой завершилось, она перестала выходить на связь и игнорировала его попытки.

Марк Горонок в передаче На самом деле: обиженная жена


Редакторы передачи пообщались с Анной Горонок и уговорили ее посетить студию, что бы дать попытку супругам объясниться. Во время разговора в студии она изложила свое видение ситуации. Оказывает после прошлого посещения студии Марк возобновил общение с Вероникой и даже несколько раз назначал ей встречи.






Актер Марк Горонок рассказал о своей семейной жизни в эфире программы "На самом деле"

При этом она еще и получала обвинения и обидные слова со стороны мужа и свекрови в том, что затеяла скандал с Вероникой. Она удивлена, обижена и не понимает чем спровоцировала такое отношение к себе. Она вложила много сил в то, что бы поднять на ноги и вывести из депрессии мужа. Марк отрицает наличие интимной связи с Вероникой, утверждая что их связывают сугубо деловые отношения.

В ходе передачи выяснилось также, что и Анна не так уж и верна. У нее сейчас роман с состоятельным бизнесменом Вячеславом, который заваливает огромными букетами роз и обещает подарить квартиру с видом на Неву. Она влюблена и сказала, что почувствовала себя по-настоящему любимой женщиной. При этом она утверждала, что оставалась верна мужа. Только после появления Вячеслава, и проверки его на детекторе лжи выяснилось что это не правда. Интимная связь между Анной и Вячеславом есть.

Марк Горонок в передаче На самом деле: темное прошлое Вячеслава


В ходе дальнейшей проверки на полиграфе на поверхность всплыли неизвестные ранее Анне детали из настоящей и прошлой жизни Вячеслава. Оказывается он состоит в браке, причем супруга его теща и она старше его на 23 года. Удивительным стало и то, что он в браке состоял 3 раза и имеет детей.

Далее выяснилось ,что за его первым капиталом стоит убийство двух человек. За совершенное преступление он провел в тюрьме 13 лет и чудом избежал смертной казни. Не только убийство, но и другие преступления и финансовые аферы на совести у Вячеслава.

Это стало жестоким разочарованием для Анны. «Для меня это двойной удар. Сначала предательство моего мужа, а сейчас это обман человека, который меня любит», — отметила она в конце программы, а ее супруг покинул студию со словами, что у него больше нет семьи.

Состояние мужчина также заработал незаконно. Жена Горонка была шокирована, услышав правду, а Марк констатировал, что его семьи больше нет, и ушел из студии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: