Сябитова раскрыла размер своей пенсии


Популярная телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова не смогла остаться в стороне от обсуждений пенсионной реформы. Сябитова высказалась в этом контексте о будущем, а также озвучила размер своей пенсии.

Сябитова раскрыла размер своей пенсии

Роза призналась, что отслеживает последнюю информацию, связанную с грядущим повышением пенсионного возраста, хоть и отметила, что ее это не коснется. Дело в том, что Сябитовой уже 56 лет и она год как является пенсионеркой.

Вместе с этим сваха призналась, что планирует работать ровно до тех пор, пока ее не покинут физические силы, либо же она перестанет отдавать отчет своим действиям.






Но больше всего интересен размер пенсии, которую назначили Розе Сябитовой в прошлом году. Оказывается, на сегодняшний день она получает от государства 14 тысяч рублей ежемесячно в качестве пенсионной выплаты. По меркам столицы данная сумма является скромной. По мнению Сябитовой, такая пенсия является смехотворной, но отказываться от нее телеведущая не намерена.

В последний месяц в российском обществе широко обсуждается инициатива правительства, связанная с увеличением возраста выхода на пенсию. Планируется, что с 1 января 2018 года начнется поэтапный рост пенсионного возраста, чтобы в конечном итоге мужчины имели право выходить на пенсию в 65 лет, а женщины в 63-летнем возрасте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0