Дмитрий Тарасов: «Я сейчас действительно безработный»

Дмитрий Тарасов: «Я сейчас действительно безработный»

В последнее время в средствах массовой информации все чаще стали мелькать заголовки о том, что Дмитрий Тарасов остался без работы, из-за чего был вынужден выставить на продажу свое имущество. Футболист рассказал о своем финансовом положении и радостном событии, которое накануне произошло в его жизни.

Анастасия Костенко, жена Тарасова, 10 июля этого года подарила супругу ребенка. Девушка родила девочку. Пока что новоиспеченные родители не выбрали имя малышке. Зато уже известно, что она похожа на Дмитрия, о чем он рассказал корреспондентам. Также он сообщил о том, что Анастасия и кроха чувствуют себя прекрасно:


– Все прошло хорошо. Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19:30 моя супруга родила. Дочка здорова, красива, похожа на меня! Пока решаем, какое имя выбрать. На окончательном варианте пока не остановились, – поделился Дмитрий своей радостью.


Также Тарасов прокомментировал слухи о его финансовом положении. Ранее информационное агенство «Экспресс-Новости» сообщало о том, что он больше года продает квартиру, в которой жил с экс-супругой Ольгой Бузовой, и недавно снизил ее цену с 70 млн до 65 млн:


– Мы давно переехали в загородный дом, поэтому я и выставил квартиру на продажу. Этим вопросом занимаются агенты по недвижимости, они решают, какую цену указать. Именно поэтому она постоянно варьируется, – объяснил футболист.






Дмитрий Тарасов: «Я сейчас действительно безработный»



Что касается карьеры Тарасова, известно, что «Локомотив» не продлил с ним контракт, который истек в конце июня. Как оказалось, у Дмитрия есть время до середины сентября перейти в другой футбольный клуб:


– По факту я сейчас действительно безработный. Надо понимать, что вся спортивная жизнь – постоянные переговоры, которые могут затягиваться на долгое время. Мои руководители хотят одного, я – другое. Думаю, в ближайшее время мы найдем общий язык, и я отправлюсь на сборы. Тем более сейчас в моей жизни произошло такое событие. Так что я два дня точно буду в Москве. Сейчас веду переговоры непосредственно с «Локомотивом» по поводу продления контракта, – поделился Тарасов.




Дмитрий Тарасов: «Я сейчас действительно безработный»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0