Алла Пугачева призналась, что только недавно оценила силу своего таланта


Алла Пугачева призналась, что только недавно оценила силу своего таланта

На днях в сети появилось интересное интервью Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Впервые за долгое время 69-летняя звезда решила вновь появиться перед публикой, отвечая на вопросы известного актера Олега Меньшикова в его авторском интернет-проекте.

В ходе душевного дружеского диалога Пугачева рассказала много интересных фактов из своей биографии. Легко и непринужденно, с характерным юмором и хрипотцой в голосе, она делилась своими переживаниями, мыслями и воспоминаниями.

Удивительным оказался тот факт, что раньше певица не переслушивала песни в своем исполнении. По ее словам, было тяжело с присущим ей максимализмом трезво оценить мастерство подачи и силу вокала. Будучи к себе очень самокритичной во время активной вокальной карьеры, она всегда предполагала, что можно было спеть и по-другому.






Только спустя 10 лет после окончания публичных выступлений и концертов она стала прослушивать записи со своими песнями и была поражена. Алла Борисовна по достоинству сама оценила данный ей высшими силами талант преподнести музыкальное произведение в той манере, в котором оно затрагивало сердца. Она призналась, что одна песня довела ее даже до слез, хотя и не уточнила какая именно: "Это гениально! Голос был струной моей души!"

Не обошлось в разговоре с Меньшиковым и упоминание личной жизни артистки. Пугачева заявила, что восхищается мужем за доброту, юмор и домовитость, но спальни у супругов разные, потому что она так привыкла. Ей не по душе пристальное внимание публики к их совместным с Максимом Галкиным детям. Лиза и Гарри стали настоящими звездами среди детей знаменитостей. Сама бы Примадонна не стала выставлять фотографии и видео с дочкой и сыном, где они проявляют свою артистичность, но супруг считает это уместным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: