С помощью небесного теста можно узнать о подсознательных талантах человека

С помощью небесного теста можно узнать о подсознательных талантах человека

Для прохождения не совсем обычного, так называемого, небесного теста, который расскажет о дремлющих талантах человека, притаившихся где-то глубоко в подсознании, нужно представить себе чистое, без единого облачка, небо. Представить, насколько это восхитительная картина и затем оглядеться вокруг: какой из ландшафтов вызовет наиболее положительные эмоции: луг, снежная равнина, горы или море?

В зависимости от выбранного, можно будет понять и о том, что скрывается в подсознании человека:

Если чувство эйфории вызвал луг с цветами


Это человек, обладающий глубокими знаниями и вынашивающий массу интересных идей. Человек огромного творческого потенциала. Ему следует обязательно реализовать свои задумки и достичь в общении с окружающими полной гармонии – в таком случае ничего недостижимого существовать для человека не будет.



Если приятнее всего смотреть на заснеженную равнину


Это человек с прекрасно развитым чувством интуиции, мгновенно способный оценить ситуацию и молниеносно, но грамотно её разрешить. Это решительный и проницательный человек, которого интуиция не подведёт никогда.

Если самое приятное чувство вызывает взгляд на зелёные горы


Человек с талантом общения, всегда умеющий настолько точно описать свои ощущения, что те, с кем он общается, буквально ощущают всё то же самое на себе. Как раз тот случай, когда радость, разделённая с другими, возрастает, а горе, которым поделился человек – становится меньше.

Если глаз не оторвать от бескрайнего моря


Талантливый регулятор в межличностных отношениях. Вызывает уважение то, как талантливо получается у человека общение с представителями различных коллективов и умение сплотить их ради общей идеи. Присутствие такого человека в любом коллективе делает работу каждого спокойной и плодотворной. К советам такого человека всегда стоит прислушаться.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0