Медведева решили засудить за антинародную политику


Глава российского правительства Дмитрий Медведев в последнее время оказывается в центре внимания общественности из-за ряда заявлений, которые не понравились людям.

Медведева решили засудить за антинародную политику

В основном его критикуют из-за пенсионной реформы, о которой Медведев объявил несколько недель назад. Самым неприятным пунктом в ней граждане называют изменений возрастной планки по выходу на пенсию в сторону роста. Люди не понимают, почему в такой богатой стране, как Россия, не нашлось иного способа пополнить бюджет Пенсионного фонда.

Тем временем народное недовольство поддержал адвокат Руслан Калоев, который решил засудить главу правительства за такое антинародное решение, как повышение пенсионного возраста. Он направил заявление в Следственный комитет, в котором призвал отправить в отставку все правительство Медведева и его сместить с должности. Калоев надеется привлечь чиновников к уголовной ответственности за превышение полномочий.






В своих требованиях адвокат опирается на законодательство нашей страны, а именно на Конституцию и федеральные законы.

Калоев пришел к выводу, что инициатива Медведева направлена против россиян, поэтому ее необходимо отменить. Адвокат надеется, что ответ соответствующие ведомства предоставят ему в 10-дневный срок. Он готов дойти до судебных разбирательств.

Согласны с мнением Калоева? Если да, то нажмите палец вверх, дабы попытаться остановить безумное повышение пенсионного возраста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: