Грудинин разводится с женой из-за любовницы


Личная жизнь экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина на протяжении длительного времени интересовала россиян, так как о ней Грудинин предпочитал особенно не распространяться.

Грудинин разводится с женой из-за любовницы

Еще во время предвыборной кампании начали вскрываться весьма неожиданные моменты из биографии Павла Грудинина. Самым обсуждаемым фактом стало наличие у кандидата в президенты от КПРФ молодой любовницы. Вместе с этим сообщалось, что в официальном браке с супругой Ириной Грудинин уже 37 лет.






После того, как поднялась шумиха о том, что Грудинин "ходит налево", реакции со стороны его жены не было. Тут же появились предположения, что Ирина давно в курсе происходящих процессов и позволяет мужу иметь отношения на стороне.

Теперь же выясняется, что терпение женщины лопнуло. Она на всю страну призналась, что готова к разводу, так как устала от постоянных обманов Грудинина. Ведь у него имеется не только любовница, но еще и дети от нее.

Сам же Грудинин признался, что в последнее время отношений с женой были натянутыми. Они практически не жили вместе, поэтому решение о разводе не стало для него чем-то неожиданным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: