Победительница Евровидения 2018 свалилась с лестницы и попала на видео


Победительница Евровидения 2018 свалилась с лестницы и попала на видео

В Сети бурно обсуждают падение представительницы Израиля Нетты Барзилай, победительницы международного музыкального конкурса Евровидение-2018 , который прошел на минувшей неделе в португальском Лиссабоне. Соответствующий ролик опубликован в видеохостинге YouTube.

Израильская певица Нетта Барзилай одержала победу на 63-м конкурсе Евровидения, который в 2018 году проходил в столице Португалии Лиссабоне. Девушка обошла соперников, набрав 529 баллов. Как пишет издание Daily Express, падение представительницы Израиля, которое бурно обсуждают пользователи сети, произошло после выступления в полуфинале. К счастью, певица не получила серьезных травм и с ней все в порядке.






Финал песенного конкурса «Евровидение-2018» прошло в ночь на воскресенье, 13 мая. За прямой трансляцией популярного мероприятия наблюдали несколько миллионов зрителей. Победу досталась израильской певице Нетте Барзилай, на втором месте певица из Кипра Элени Фурейра (436 баллов). Тройку лидеров замкнул австрийский исполнитель Сезар Сэмпсон - 342 балла.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: